后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

淡淡的文字,淡淡的心,
你不在我的视野,却停泊在后司深处!
不要轻易动你的感情

有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。

我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。

有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。

那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢?

有些人你未曾谋面就很有感觉,有些人你天天相处也无法喜欢。
我爱上一道疤痕,我爱上一盏灯,我爱倾听转动的秒针,不爱其他传闻。

王菲唱《只爱陌生人》唱得太天真,天真的却让人都想反朴归真。如果想要的只是一个

吻,那就给彼此一吻。

有些人,匆匆的行程里眼光的一次对视。

有些人,在心上驻留一段时间.那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。

人与人之间的感觉,真的非常微妙。

忽然想起金城武的独白“每天你都有机会和很多人擦肩而过,而你或者对他们一无所知。

不过也许有一天,他会成为你的朋友或者知己。   

爱情之花在心中悄悄绽放,不为人知的。

在温柔的夜,静静等待。等待那个让你一生都灿烂的人。

绽放的瞬间就是缘分,一生亦挥之不去。

奇妙的缘分,美丽的瞬间。

喜欢一个人只需要短短的一分钟,而忘记一个人需要一生.

所以,不要轻易去动你的感情。

安安的文字越来越有味道了
小妮子就差点位列仙班咯!
有没有这样一种爱,可以让你不受伤?

我一直都在试图去好好爱一个人,一个足矣,有句话说的好“执子之手,与子偕老”,可是最后还是劳燕分飞!你说有一天我会找到一个比你更好的,我不能言辩,爱情是可以寻找的么?有人说“被爱是幸福的,爱人是痛苦的”,可偏偏有那么多的人,宁愿去爱别人却不愿被人爱?如你,如我。

从牵手到分手,看似一个简单的过程,可你是否知道,这个简单的过程却也耗尽了我一生的爱恋。

你总说我单纯,到了最后我才发现,单纯的我原来是一个不适合爱情的人。

真情像流星闪过,来去都没有痕迹。可是在爱的过程中,真情的投入总是会让人受伤。爱情面前,永远都没有真正成熟的人。所以任何的爱情都不可能有完美的答案,更不能保证能给对方一个永远。有时候,即使是短暂的现在,都不一定能够把握。

当**的溪流在现实的礁石前转了个弯,你是否还能抓住心中的爱?青春难有不惑,誓言亦会更改。每个人都会有太多茫然痴心的最初,只是在多年以后,心中的梦是否还能扬帆远航?受伤的心能否再次为你跳动?也许,风干的伤口偶尔也会痛,也许,炽热的泪偶尔也会流,只是我一直以来都不习惯被伤害,也学会了自己保护自己,可是伤心还是一样会来。

月亮升起来的时候,我的心一如退尽潮水的沙滩,只看见海的尽头那双同样寂寞的眼睛。在遗憾和痛苦的边缘寻找梦的影子,一度发现文字竟成了我最重要的生存方式。

这些日子,我已习惯把自己情感的经历及心情写下来。有时候我发现自己写得很痛苦,因为当中掺杂了我的许多感慨。写得越久,感觉伤的越重,痛的越深。到最后,我觉得自己已经被忧伤击倒了。真想问,世界上到底有没有一种爱,能让相爱的人不受伤?究竟是我们学不会爱的技艺,还是爱的本质就注定了在付出的过程中,双方永远都不能真正心心相印心有灵犀?或者,只是因为我们已经太脆弱,以致于不能承受爱最后的结果?

放自己一条生路

我的心原本是很平静的,甚至对感情有些冥顽不灵,只是一团火突如其来,就完全沉溺。

只有自己能读懂那如烟花一样绚烂耀眼的爱的全部意义,那份炙热的感情燃烧了一切。

当整颗心都付之一炬,最后连火光都不再飞溅,那颗心从此就失落了,空荡荡地听着回音。

当爱远去时,却忘了将心清洗干净,残渣慢慢变质。最终发现,原来爱一个人,是毁了原来的自己。

都说我是爱情绝缘体,其实

我一直以来都信仰爱情,对浪漫也有一份期待,坚信纯洁的爱是难能可贵的,而真情必须等待。

对爱情对恋人的条件很简单,也可以说很不简单;就是一直在寻找一个心灵契合的对象。

只想要一段纯洁的,罗曼蒂克的理想爱情,没有任何的杂质,爱情中只有彼此双方。

当爱上一个人的时候,就一头扎进去,也不管前方是刀山,会将自己活生生地劈断,还是火海,

会猛烈的燃烧殆尽,就是这样的心甘情愿。相当的执着,即使对方再流水无情也会拼命来个落花有意。

爱上了别人,却丢了自己。

其实,有时候精诚所至不一定会有金石为开的结局,大胆追爱无妨,但是不要做太大的牺牲,

实在无望的时候要学会放手,放自己一条生路。

爱需要尊严..........
呵呵,又学习了!"放自己一条生路!"
一个月了
这个月过得真让人难以忘记

从人间到天堂
从天堂直接跌到地狱
从地狱回到人间
别人需要一辈子才能有这样的经历
而我只需要一个月
就一个月
跟做梦一样
仿佛一切就发生在昨天
可是又觉得好漫长,好遥远
仿佛已经过了半个世纪
以前我一直这样想
宁可对不起自己都不能对不起别人
现在想想感觉自己好傻
对不起谁都不能对不起自己才对
不能奢望别人对你怎么样
只能是自己对自己好点
谁都可能背叛你
但是自己千万别背叛了自己

历经磨难后,我们才能用一颗平常心去平淡的面对,去追求,去领悟。
遇到火一样的情感时,需要象冰一样的冷静,冷静的思考。
短短的时间里,我失去了不少,但得到的更多,同时也学到了更多。
冬天的夜很静很静,不知道是因为冷而静,还是因为静而感到冷
一个人坐在电脑前,敲打着这些无聊的字,是一种述说,更是一种解脱
曾经并不讨厌夜幕的来临,甚至有一种期待,那时夜是暖的
但现在却惧怕夜,夜是阴冷的,孤寂的,寂寞的灵魂撞击着我的躯壳
让人难以入睡。
一闭上双眼,灵魂就开始游走,不受控制的到处游走
好怕……好怕……
好怕灵魂出壳,找不到自己
回来吧,做回从前的自己
回来吧,这才是我自己
据说伤感的样子很酷!
所以我就装酷一下
你总说我单纯,到了最后我才发现,单纯的我原来是一个不适合爱情的人

当一个人用单纯来搪塞你时,你会发现单纯就是等于愚蠢。呵,没有过不去的坎,只是时间的问题。不想小妮这样,放手放开,森林很大,属于你的还在等你去寻找