后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

刚才去防疫站打针了
差不多10年没打针了,吓死人的
还左右手臂各打一针
又酸又疼
肌肉涨鼓鼓的
老鼠这一口咬定真贵呀
306块人民币
心疼死了

接下去还要打好多次的
而且时间要持续1个月
真是倒霉到家了
老鼠啊
打的什么疫苗?听说老鼠回携带结核、霍乱、狂犬,什么什么的病菌,一定要彻底防疫啊
昨天在防疫站打了两针
手臂到现在还酸痛呢
都提不起来了
后天还要去打针
安琪尔受伤了,慰问一下,好好休息哦.
谢谢版主哦,嘻嘻
今天好多了,能学车了,哈哈
明天还要去打针
想到打针就怕
手臂现在还疼着呢
楼上的还没领到本本啊?
哎,考试人太多,排不到呀,
刚才去学压铁饼了。哈哈
跟在后面看到时候,感觉教练在讲天书一样
什么点对点了,什么左两圈右两圈了
听的一头雾水
终于
前面两个学完走人了
轮到我了,哈哈
操作起来还是蛮简单的嘛
第一遍有点摸不着头脑外
后面几次都是安全通过
笑死偶了
学到7点左右,回家

我们的教练真是不错,那么多教练车在,
就他的车子是开空调的
外面太阳火辣辣的,车子里面却凉快着
真是舒服呀
没轮到我的时候还可以小睡一下,HOHO
台风来了

大家出门小心

白开水的味道

日子一天一天的走过,如同翻日历一样的简单。
天天穿梭在各茶楼里,各冷饮摊上,喝着各色的茶和饮料,居然尝不出味道,突然有点觉得厌烦。

下午,跟两个朋友又来到一茶馆,我想都没想就叫了一杯白开水,好心的服务员向我推荐茶和饮料,我都回绝了。我想品味一下白开水的味道。
白开水有味道吗?的确,一杯白开水看起来会很不起眼,看得透明,淡得无味,它默默无闻的呆在那里,没有香味的飘逸,没有炫耀的色彩,没有迷人的诱惑,可是,离开它那些让你诱惑的液体还怎么存在呢?
生活就像一杯白开水,你可以往里面加各种味道,却无法脱离它而独立存在。当生活离浪漫、**越来越远的时候,味道就越来越像白开水了。没有太大的滋味。但是,还是会有那么多的人在品尝着。
一杯下肚,我又叫服务员给我满上,那可爱的服务生又问了,不喝点饮料吗?不了,我就喜欢白开水的味道。
我想,许多人,一生中至少有三分之二的时间是在品味白开水的味道。
一个人的日子说不清是好是坏,总想告别寂寞。
两个人的日子说不好是苦是甜,总想说从此我不再孤单。
我们的生活可以是平平淡淡波澜不惊,就象每天要喝的白开水一样,因为,生活就是这样,因为我们就是普普通通的凡人。我们没有去做那些惊骇世人的引人注目的能力,就只有脚踏实地的过自己的日子。
可是,我们的心灵,我们的感情,我们的思想就不能象白开水那样,因为我们是要去面对各种环境和各种压力,需要象火一样的情感,象冰一样的冷静,心灵放飞时,在那九霄云外翱翔,沉思冥想时,在那博大浩瀚的脑海里畅游。

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”说的是人生的一种境界,我感觉也是一种心灵的追求和向往,还可以理解为对生活的一种态度,变成一种胸怀,历经磨难,人不过是沧海一粟,很渺小,我们用一颗平常心去平淡的面对,去追求,去领悟。
让我们一起去感受白开水的味道吧!!

想不到安安的文采这么好,应该发到文苑去.
生活可以像白开水一样平淡,但能满足于平淡的人又有几个.