后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

四点五十五出门,走在天台街头,人啊没有几个,偶没有摩托车,连个自行车也米有,偶想要不就坐三轮车吧!可是街上米有三轮车呢,要不就打的吧?五块钱就五块钱吧!可是!怎么连出租车也没有哇?555555555哼!偶走路还不行吗?偶的两腿脚还是有的。于是,偶拖着软绵绵的两脚朝汽校走去。还好偶现在已经认识路了。嘿嘿嘿…走在空旷的街上感觉不错也!沿着劳动路一直走,走过南门大桥,转进体育场路,出头就是三桥了,再继续直走到头就是大门口了。五点三十五到达场地。历经四十分钟。佩服下自己。
我们教练已经在了。一个人民医院的护士已经在练习了呢,比我还早。哈哈!今天练习下左倒大概可以移库了。到现在我已经练习了两遍了,感觉良好,应该可以练习下一步了。等会叫教练教我移库,嘿嘿
四点五十五出门,走在天台街头,人啊没有几个,偶没有摩托车,连个自行车也米有,偶想要不就坐三轮车吧!可是街上米有三轮车呢,要不就打的吧?五块钱就五块钱吧!可是!怎么连出租车也没有哇?555555555哼!偶走路还不行吗?偶的两腿脚还是有的。于是,偶拖着软绵绵的两脚朝汽校走去。还好偶现在已经认识路了。嘿嘿嘿…走在空旷的街上感觉不错也!沿着劳动路一直走,走过南门大桥,转进体育场路,出头就是三桥了,再继续直走到头就是大门口了。五点三十五到达场地。历经四十分钟。佩服下自己。
我们教练已经在了。一个人民医院的护士已经在练习了呢,比我还早。哈哈!今天练习下左倒大概可以移库了。到现在我已经练习了两遍了,感觉良好,应该可以练习下一步了。等会叫教练教我移库,嘿嘿
下大雨了,其他几个人都陆续走了,教练去办公室了,嘿嘿,偶刚才坐在副驾驶室里偷偷的跟她们学了移库,凭着记忆和感觉,偶自己琢磨着把整套移库动作练完了,笑死了,连续两次都没有出错也!好有成就感哟!第三遍的时候教练出来了,吓得我措手不及,乱了阵脚,唉!教练以为我累了,而且他要去中医院办事,就顺路送我到中医院门口,偶回家了,累死啦!洗澡睡觉了。
呵呵,不错。
早上学车回来后,一直睡觉到现在。睡晕了饿晕了
一个新版主诞生,来见识下
原帖由 小宇 于 2008-6-26 17:44 发表

虾米意思?
原帖由 小宇 于 2008-6-26 17:44 发表

?什么意思?新版主诞生?
今天下了一天的雨,时大时小,滴滴落在我心里。

冰凉冰凉的,打的生疼。情绪大受影响。百无聊赖

的打开电视看,看着电视里的情景,偶想多了,想

着他了,他现在好吗?

一整天没出门了,心里闷的慌,安静来电话了,也

说无聊着,那就一起出去透气吧,你来接我。

几分钟后,我们一起坐着摩托车出去了,郁闷的时

候碰到了更郁闷的事,被巡警拦住了。。。。。。

看来那帮巡警比我们更无聊了,下雨天搞什么啊?

没事不会回家睡觉啊?还好虚惊一场,事情解决。

但是心情更糟了,去18仙吧,我请你吃夜宵。。。

点了一盘螺蛳,一HLT,还有一汤。本来可以喝酒

的,可是没心情喝。安静先走了,偶让他先走的。

因为有人要过来帮我解闷,,。他一来就点了一瓶

酒,说是让我陪他喝,其实我知道,他是在陪我喝

吃炒螺蛳,喝点酒的确不错。他都那么说来,偶就

喝吧,一瓶酒两人喝,两下就全下肚了。头晕点晕

了,我说回家吧,还要看球赛呢。我不想把他也弄

得很郁闷,所以还是各自回家比较好。休息下,半

夜还得看球赛。