后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

........................................
长膘了的,5555555
偶有女儿了,一个字~幸福!周末回家看女儿去,一个字~开心
原帖由 安琪儿 于 2008-6-17 21:41 发表
偶有女儿了,一个字~幸福!周末回家看女儿去,一个字~开心
做宁波的女人真幸福......

看了快两个小时了,才到一半,先看球,下午继续.

幸福是两个字吧
看什么看了一半啊?看我干女儿吗?嘻嘻
最近我爸爸老是说腰痛眼睛不好,担心了几天,今天总算劝通了他,所以就陪我爸爸去医院检查,从来没有去过大医院看过病的我,听说要提前去挂号的,我一直想着这事儿,凌晨四点就醒来了,看着时间还早呢就又睡回去,其实我昨晚睡觉前就调好闹钟的。可是还是怕睡过头,每隔半小时就醒来一次,折腾死了。来到医院还算好,挂号的人不是很多,我开心哪,我姐说要挂专家门诊的。我就这样说了,倒霉!今日肾内科没有专家坐诊,只有普通门诊。
托可爱的牛牛的福,偶今日去牛家摘杨梅了,见到了更加可爱的牛爸牛妈。
前不久看见大师拍的照片后,偶羡慕的要死啊!那么美的景色那么迷人的桃子,
馋死我了。嘿嘿,现在换你们羡慕我了。
在 街头的 派出所前看见了牛和 牛妈
她们正从平镇卖杨梅回来,一大早杨梅就被抢购完
牛妈很开心 ,7块一斤捏
牛跳上车带我们去果园山摘杨梅,听到杨梅偶的 口水就快要流下来了
急切的盼望早一秒到达杨梅树下

摘杨梅

迷人的 风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘杨梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x