后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

12号上午去 椒江考理论 回来后,偶 下午就 开始了 学车。
教练先告诉偶 什么 是刹车什么是油门,还有离合器,嘿嘿,认识了
坐上一辆报废的 JEEP车练习打方向 ,教练说 让我打半个小时后
再带我出去学倒车和打方向,偶灰常的 听话,一个 人 在 车上练习
了 整整半个小时
等教练派人叫我 可以了的 时候 我 才停下来
跟着 教练车来到了新城的 一段空闲的 路上,开始了真正的练车
真枪实弹来 了 ,哈哈……
上车,调整位置, 调反光镜,手刹,离合器,刹车,这些既熟悉又陌生东西
从 现在开始偶 就要 跟他们打交道了,。
开始倒车,手刹按下,踩离合器倒档,抬离合器,嘿嘿,车子往后移动了
偶有点 像傻瓜一样的开心起来,感觉很爽,开到路段另一端时,在 教练的
指挥下打掉头,然后就是猛打方向盘,汗,方向盘好重呀,跟我一起学
的那个男学员看着我打的 那么吃力,害怕我打不了 全程呢 ,教练也 说了 ,
能的打多少路 就 打多少路吧,免得明天手疼学不了 ,。偶心想
就 那么点路 怎么可能完成不了 呢?刚 开始学怎么就 可以没有信心呀。
偶 说,一定没 问题的 ,肯定能打满全程
哈哈,左几下 右击 下,偶 马上适应了,打方向盘居然没那么吃力了 ,
教练说我打的不 错,不 紧张而且很 稳定,受表扬了开心死。我自己也 觉得
不错,那个男的方向乱打的 ,哈哈,被教练批评了 一顿。
偶 那个得意呀。。。操练了3趟,结束了这次的 初体验。,,学车真爽呀
13号一大早,偶就来到了汽校的 场地
教练说了 今天学习倒车入库的第一倒——右倒!
一直 以为学车会很难,没想到,学起来感觉还是可以滴
开了 4,5遍,居然没有一次是碰杆的
相当有成就感呀 送朵花给自己。
可惜天公不作美,我们两个人学了才一 小时不到就下大雨了。
只能作罢。。。回家洗澡睡觉。
今天6点 就起来学车了
今天凌晨被蚊子咬醒,一看手表才四点钟,可恶的蚊子真想杀了它,偶的闹钟调的是四点五十分,到四十分再咬醒我也不迟嘛。火死了,拉住被子把整个人包起来。555555手忘记拿进来了。我的小指被蚊子狠狠的咬了一口。疼死了。我相当生气。真的很生气啊!好不容易熬到五十分,起床起床。学车开。
四点五十五出门,走在天台街头,人啊没有几个,偶没有摩托车,连个自行车也米有,偶想要不就坐三轮车吧!可是街上米有三轮车呢,要不就打的吧?五块钱就五块钱吧!可是!怎么连出租车也没有哇?555555555哼!偶走路还不行吗?偶的两腿脚还是有的。于是,偶拖着软绵绵的两脚朝汽校走去。还好偶现在已经认识路了。嘿嘿嘿…走在空旷的街上感觉不错也!沿着劳动路一直走,走过南门大桥,转进体育场路,出头就是三桥了,再继续直走到头就是大门口了。五点三十五到达场地。历经四十分钟。佩服下自己。
我们教练已经在了。一个人民医院的护士已经在练习了呢,比我还早。哈哈!今天练习下左倒大概可以移库了。到现在我已经练习了两遍了,感觉良好,应该可以练习下一步了。等会叫教练教我移库,嘿嘿
四点五十五出门,走在天台街头,人啊没有几个,偶没有摩托车,连个自行车也米有,偶想要不就坐三轮车吧!可是街上米有三轮车呢,要不就打的吧?五块钱就五块钱吧!可是!怎么连出租车也没有哇?555555555哼!偶走路还不行吗?偶的两腿脚还是有的。于是,偶拖着软绵绵的两脚朝汽校走去。还好偶现在已经认识路了。嘿嘿嘿…走在空旷的街上感觉不错也!沿着劳动路一直走,走过南门大桥,转进体育场路,出头就是三桥了,再继续直走到头就是大门口了。五点三十五到达场地。历经四十分钟。佩服下自己。
我们教练已经在了。一个人民医院的护士已经在练习了呢,比我还早。哈哈!今天练习下左倒大概可以移库了。到现在我已经练习了两遍了,感觉良好,应该可以练习下一步了。等会叫教练教我移库,嘿嘿
下大雨了,其他几个人都陆续走了,教练去办公室了,嘿嘿,偶刚才坐在副驾驶室里偷偷的跟她们学了移库,凭着记忆和感觉,偶自己琢磨着把整套移库动作练完了,笑死了,连续两次都没有出错也!好有成就感哟!第三遍的时候教练出来了,吓得我措手不及,乱了阵脚,唉!教练以为我累了,而且他要去中医院办事,就顺路送我到中医院门口,偶回家了,累死啦!洗澡睡觉了。
呵呵,不错。
早上学车回来后,一直睡觉到现在。睡晕了饿晕了
一个新版主诞生,来见识下