后司街

[原创]我的幼儿园趣事

楼主
<p>想起幼儿园的时候,还真发生过很多趣事啊</p><p>有几件到现在了还记忆犹新啊</p><p>记得我们那个幼儿园的老师</p><p>她爸爸有个绰号叫豆腐</p><p>一天早上我早饭吃的早,去学校的时候教室门没开</p><p>因为离家里近,所以就跑回来了</p><p>看着隔壁的大姐姐织围巾,还拿来几根浪鸡头寡学着织</p><p>不小心就让时间溜走了</p><p>要迟到了,我害怕啊,还没迟到过呢</p><p>然后大姐姐就帮我出了个主意</p><p>等会老师问你为什么迟到的话</p><p>你就说在家帮妈妈做豆腐做晚了(当时我妈确实是做豆腐的)</p><p>我怕怕的去了,小朋友们都在跑步比赛了,我趴在窗口看着</p><p>不敢进去,老师看到我了,就出来问我,你怎么迟到了?</p><p>我一吓就把大姐姐教我的话说了,</p><p>然后低着头不吭声,老师一惊,好象想到了什么就不让我进去了</p><p>(其实我当时还不知道他爸爸的绰号是豆腐的,事后大姐姐告诉我的)</p><p>不进去就不进去嘛,我在外面看着,没有我的话,女同学跑步一定要输的.</p><p>(当时我们的比赛是天天进行的,男女同学之间比,比的是接力塞,当时</p><p>我的跑步就很快的,有我在都是我们女同学赢的)</p><p>我在外面站了一会,老师就让我进去了,因为没有我的话比赛就不精彩了,</p><p>HOHO</p>
沙发
<font size="4">呵呵,什么叫“比的是接力<font color="#e61ae6">塞</font>”呀,楼主小朋友教几呀</font>
板凳
<p>接力赛!!!</p><p>呵呵</p>
地板
大师笨啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风花雪月</i>在2007-1-23 22:56:00的发言:</b><br/>大师笨啊</div><p>呵呵,小朋友教得真好 谢谢小朋友哦 糖糖米西</p>
<p>呵呵大师给我什么呢?</p>
你又没教  也想糖糖
这个有趣么?
幼儿园的时候我是经常欺负别的孩子的,呵呵