后司街

返回列表 发新帖
楼主: 安琪儿

[原创]我的幼儿园趣事

<p>楼主的趣事不少的.</p><p>赞一个.!</p>
<p>还有一次</p><p>那是个下雪天,我们照常读书的,老师带领我们在教室外打雪仗,不过警告我们不许吃雪</p><p>不知道玩了多久了,我们发现老师进教室了,不知道哪个小男生小声说,我们可以吃雪了</p><p>小时候就喜欢跟大人对着干,跟老师也一样,呵呵^^^^^很多小朋友都在吃呢,一个可恶的</p><p>"叛徒"大叫"老师,他们在吃雪",吓的大家赶紧往肚子里咽,冷啊,慢慢吃还好,一下子咽下去</p><p>那个冷啊,没法说的.老师一听马上出来,朝我们发问,让我们说出谁带的头,真的很奇怪的</p><p>我们都很团结,也很将义气,竟然没有一个人回答老师,连哪个小叛徒也不敢说话了,呵呵</p><p>老师没办法啊,总不能让我们站在外面受冻吧,她让我们全部回教室,我们刚坐好,她就说话了</p><p>现在可以告诉我是谁带的头吗?还是没人说话,呵呵!~!!老师有点生气了,就让我们吃过雪的人</p><p>全部站到黑板去,还是全体行动啊,我们都站上去了,老师都哭笑不得了,就让我们一直站着,</p><p>她当然不相信我们每个人都吃过,所以让我们自己好好想想,没吃过的就回到座位去,吃过的</p><p>就一直站着,直到说出谁带头的为止,终于有几个人回去了,老师好象看到了希望,继续怂恿我们</p><p>我当然不上当了,坚持到底,不能出卖朋友的,最后剩下8个人左右吧,反正我们摆出打死也不说的</p><p>样子了,老师最后也退步了,让我们绕着教室跑5圈,我们都露出了胜利的微笑,又一次打败老师了</p><p>HOHO~~~~~~~~~~我到现在还不怎么明白呢,为什么我们当时都那么勇敢啊?想起来就笑</p><p></p><p>前面去,</p>