后司街

楼主: 杞人观天

冷笑话,笑笑

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:"说,你是哪里的?不说就电死你!!!"这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……  
  他说:"我是电大的!"   
有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了
龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
  然后..蜗牛就上来了..
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
  于是蚂蚁也上来了。.
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
  你们知道蜗牛说什么吗??
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快…
有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?
  答案就是你!
  因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。  
有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
  男生说我己经证明了啊!!!  
橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?  
  答:橡皮。  
  因为橡皮擦(橡皮差)。   
提问:布和纸怕什么?
  回答:布怕一万,纸怕万一。  
  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一
  提问:怎样使麻雀安静下来?  
  回答:压它一下。  
  原因:鸦雀无声(压雀无声)。
  我今天看到一只鬼诶,吓死我了`
  真的啊,它长什么样的啊
  恩...长得像皮卡丘..  
  从前有一只狗拉出來一条便便但是是4分开的...
  主人一看一粒鈕扣卡在狗狗的P股上了