后司街

楼主: 杞人观天

冷笑话,笑笑

有一天大葡萄和小葡萄走在路上,大葡萄突然地对小葡萄说: 我可以压你吗? 小葡萄说: 好呀!结果小葡萄就被压死了。
某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
  龟儿子:「……那我回去拿好了。」
  龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」
  龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」
  于是龟儿子踏上归途………
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
  龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……」
  龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
  拿出大饼正准备开吃……
  突然,龟儿子从树后探出头来……
  龟儿子:「*!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」  
  每次看妳穿丝袜的时候……
  我的心中都会有一种无法言喻的感觉,
  那就是……
  萝卜还包保鲜膜咧!  
  小明上完厕所回到教室跟老师说:
  厕所有好多蚂蚁,
  老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
  小明一脸茫然.......说:
  蚂蚁他…………什么也没说…
从前有两只垃圾桶在路上跑.一只A跑得很快很快。后面那只B追不上.于是他大叫:等等我啊..我跑不动啦!
就在B跑得气喘吁吁的时候.A突然停了下来..
于是B跑上前去.喘着气问:你。.你..你怎么不跑啦?
A却一本正经地说:我是垃圾桶我怎么会跑?
给你讲一个鬼故事.开头很恐怖.过程很搞笑.结局很忧伤..
那就是...
从前有一个鬼.走着走着撞到一棵树.死了....
没人笑么
<P>偶来跟一个情人节笑话</P><P>今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!
</P>
有几个比较有趣啊!
28楼的,超有趣啊。。。