后司街

冷笑话,笑笑

楼主
火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。
沙发
有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。
板凳
有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.  
地板
一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
  问:他们为什么没打招呼?
  答:因为他们不熟..  
  一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”  
从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
  然后有一天 突然有一台卡车冲了出来
  把番茄甲压了过去
  番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
  [哈…哈…哈…… 番茄酱~]  
<P>巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
为什么呢? </P><P>因为巧克力棒~  </P>
       音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
  小明问小华:“你懂音乐吗?”
  小华:“是的”
  小明:“那你知道老師在弹什么吗?”
  小华: “钢琴。”  
小明说:阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?”
  阿康说:我不知道,答案是什么?
  小明说:答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!  
      Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
  A:兔子~~
  Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
  Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
  A:恩。。兔子吧
  Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^