后司街

一人独醉

楼主
<p><br/></p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜深人静,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孤单只影,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 举杯畅饮,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;苦涩暗流,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无言以对,</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 惟有泪流.</p><p>不知什么时候开始,发现自己变的多愁善感,为事业、为爱情、为生活......</p><p>失眠导致的恶性循环让我不得不重视自己,</p><p>一瓶红酒,一只杯子,一颗孤单的心.....</p><p>每晚睡前一杯红酒,不让自己醉也不让自己醒,人生难得糊涂!</p><p>生活还在继续,爱情还在等待,事业还在努力,一切还要KAO自己......</p><p></p>[MP=350,100,true]http://www.music80.net/UpLoadMtv/200571352957281.mp3[/MP]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
才女啊
板凳
<p>晕</p><p>楼主啊</p><p>小小年纪</p><p>想法嘎多啊!</p>
地板
感情最丰富的一个年龄段嘛
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-12-14 22:13:00的发言:</b><br/><p>晕</p><p>楼主啊</p><p>小小年纪</p><p>想法嘎多啊!</p></div><p>等我人老珠黄的时候有想法已经来不及了 </p><p>&nbsp;</p>
<p>人生就是一场蹩足的醉酒,你永远不知道自己怎么成了主角, 也永远不明白醉酒何时成了被全世界抛弃的人!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>还不知道醉酒后的我会是怎么样的呢</p><p></p>
活着不容易,如果我能学会喝酒,我想我会像他们一样用海碗的.
活着不容易,如果我能学会喝酒,我想我会像他们一样用海碗的.
<p>LS要不要试试?</p><p>不过女孩子还是不要喝醉的好</p>