后司街

严重抗议帝国歇菜

楼主
<p>盲眼说停就停,严重伤害了偶幼小的心灵,</p><p>偶还在做着美梦——骑着汗血宝马到处溜达串门捏。</p><p>想象一下:八匹宝马一起出门啊,就是县太爷也要掉眼珠子的哦,</p><p>如此风头大盛的机会哪、、、、、、、</p><p>啊呀呀,盲眼居然破碎了偶的梦,</p><p>不应该啊,太没天理啊,偶要控诉盲眼、、、、、、、</p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;
沙发
打倒盲眼!
板凳
<font size="4">建议土地买卖、财政等问题由财神符合解决,帝国只负责开发和营造,同时挖掘历史,这样分担点,帝国可以省力一些,怎么说不玩就不玩了?</font>
地板
<p>同意楼上的</p><p>我早就提议过了专门成立拍卖公司组织拍卖,可以省很多麻烦</p><p></p><p>啥帝国一心搞开发,等着守钱就可以了,哈哈</p><p></p><p>如果实在没人弄的话,某些方面偶还是可以出点力的</p>

<p>呵呵, 有钱的出钱有力的出力,偶就灌水:)</p>
偶说找了半天没找着,原来是歇菜了,盲眼欺骗偶们感情的....
<p>盲眼已经说永不歇菜了,哈哈</p><p>找不到可能是因为石头专门弄了个后司帝国版块,将帖子搬过去,你没有看到吧</p>
打倒盲眼!
I'm very very very very very very sorry!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>后司帝国</i>在2006-12-7 15:55:00的发言:</b><br/>I'm very very very very very very .....</div><p></p><p>抗议又叫了我这么多次</p><p></p><p>这次一定要给啥帝国全免VIP卡了</p>