后司街

楼主: 文人骚客

骚客天书

偶也才看到啊!
<P>剃个光头是初级行为艺术;</P>
<P>剃个光头静坐街头是中级行为艺术;</P>
<P>剃个光头烧九个香孔出家做了和尚才是高级行为艺术。</P>
<P>我拼命地睡觉,可是我再也做不出春梦了。</P>

<P>-----少年春梦不再有</P>

春天来了,梦也近了!
研究天台方言  建议考究汉代中原地区古俚语  有发现的 会 你

<P>茶余饭后聊诗歌</P>
<p>
<P>强调:我不是专业诗歌人,也不是专业诗歌理论人,我是诗歌票友,而且票友到底。</P>
<p>
<P>理论对真诗人是沉陷,对非诗人是呈现。 </P>
<P>或者我走得太远,或者你们走得太远,总之,我们之间出现了问题。我越写越感觉到寸步难行。 </P>
<P>无意义诗歌有大美而无言,如太极阴阳图,如“E=mc⒉”</P>
<P> 艺术不是虚构,是事实事实事实,是寓言事实,是事件事实,甚至是数字事实。 </P>
<P>试着将诗歌数字化。 </P>
<P>试着忘记现代汉语的“的”。 </P>
<P>必须与诗歌母亲做爱,诗歌才会叫你“爹”。</P>
<P> 写诗歌应该是做爱,而我看到的诗歌大多是结婚:排场,闹暖,风光,可惜没有快感。</P>

<B>以下是引用<I>文人骚客</I>在2006-3-4 20:58:45的发言:</B>

<P>茶余饭后聊诗歌</P>
<P>
<P>强调:我不是专业诗歌人,也不是专业诗歌理论人,我是诗歌票友,而且票友到底。</P>
<P>
<P>理论对真诗人是沉陷,对非诗人是呈现。 </P>
<P>或者我走得太远,或者你们走得太远,总之,我们之间出现了问题。我越写越感觉到寸步难行。 </P>
<P>无意义诗歌有大美而无言,如太极阴阳图,如“E=mc⒉”</P>
<P>艺术不是虚构,是事实事实事实,是寓言事实,是事件事实,甚至是数字事实。 </P>
<P>试着将诗歌数字化。 </P>
<P>试着忘记现代汉语的“的”。 </P>
<P>必须与诗歌母亲做爱,诗歌才会叫你“爹”。</P>
<P>写诗歌应该是做爱,而我看到的诗歌大多是结婚:排场,闹暖,风光,可惜没有快感。</P>

<P>天台话真的能让人“进去”而“出不来”呀——有“研究”的替能</P>