后司街

◎.◎ 谁敢对"亲情"说不?

楼主
<p>  记得很小的时候,我还是现代社会定义的所谓"留守"儿童时,我是跟着外婆长大的,稍微懂事点了,被爸爸妈妈接到了城里,与奶奶一起生活,从五六岁开始,一直到十岁左右。</p><p>  我是家里的长孙,怎么说,也汇集了各方的宠爱于一身,所以养成了我的脾气,任性,蛮不讲理,还有很多坏毛病。后来,大了一点,我又跟父母来到了舟山,因为没有了其他亲人的保驾护航,我经常被爸妈“欺负”,其实我的成绩还可以的,小学的时候,就是嘴巴贱了点,老是和爸妈顶嘴,呵呵,可想而知,我的小学时代是多么的轰轰烈烈。哈哈。</p><p>  上了高中,我学坏了,一下子接触了太多新鲜的事物,我真的被坏世俗感染了。最主要的是老爸老妈管得太严了,更让我叛逆,特别是高一那年,晚上下了夜自修不能超过十点回家,男生电话一律说不在家,当时真的很无语,我老是在想我怎么那么“倒霉”,会有这么不理解我的父母,妈妈还偷偷看我日记,看完了又不会原封不动的放回去,还故意假装正经的与我谈话,想起来就觉得很好笑,呵呵。</p><p>  姑姑要睡觉了,明天再继续。。。未完。。。待续。。。</p>
沙发
呵呵,现在是姑姑管着?
板凳
<p>晕死</p><p>标题咋一看,还以为是什么黄色帖子捏!</p><p></p>
地板
all my love
汗   啊,,,什么时候的哦。。。吓人,,,那个时候我还不认识HSJ貌似。。。。