后司街

真是奶啊气痛,发个帖子删两遍。再删我不干了。送雪莉花园或桑桑家护肤品优惠券~~

楼主

这是今天早上刚刚收到的。新年第一败,一瓶纯露一瓶芦荟原液。送了两个小样和一个面膜纸,以及两封店铺的信。以前还送贴纸。
这俩东西我还没用过,要心得分享的话,请回帖要求。不好意思,相机扔我哥家没带过来,手机摄像头的膜破了,又不敢抠。

上方隐约显示的就是那两张券。细图拍了半天看不清字,不争气的手机膜啊。
(下面这段字我都会背了。因为这个帖子我手打了两次,这是第三次,再没发成功,我就要毒发身亡鸟。)
一张是购买一正价产品,可送2正品。备注:2正品价格不可超过原购买产品。日期3月2日到期。
另外一张是购买199元后,再拍个1块钱的许愿瓶,可以得到价值162元的松露黑巧橄榄皂和葡萄柚黄金比例配比身体乳150毫升、日期2月14到期。
我先保存下。

鉴于魔法卡片上要我的ID姓名的签名,估计可能只可以通过我购买。
我有个淘宝店铺,一年没动了商品都还挂那里,简直是奇迹。所以你可以通过支付宝正常流程来操作。等你到货了再到我这里确认好了。
当然,可以直接支付宝打款。
更当然,要是有人可怜可怜我,给我发点辛苦费,或者就当送我化妆品了,我一点啊不介意。或者直接买下的东西,收货地址填我啊~~哈哈哈哈哈

再保存。

本来今天早上我想直接扔了优惠券算了,其实被我扔掉的有不少,各种店铺的。不过转念一想,桑桑家平时不打折有点小贵啊,万一有人也在买呢,浪费钞票是可耻的。还是麻烦下。

至于店铺和产品。最早应该是08或者09年吧,我第一次购买她家的产品。那会儿还没有商城,在雪莉花园买的。后来有了商城后她开了桑桑旗舰店,所以这俩家其实是一样的。平时,雪莉家的小东西会多点。前天我买的时候,就忘记了拍几个一块钱的精油试用下。
而我,这种几乎所有护肤品都会过敏,靠着从石头那里买来的蜂蜜洗脸护肤的生物,难得她家的东西,我用着是还可以的。
至于手工皂,小贵。但是还可以,比起什么洗面奶啊卸妆水啊应该就不算贵了。如果你第一次用,请注意读说明书。不添加防腐剂的手工皂,存放和使用都是要注意一下的。不然容易酸变。

附上昨天发的微博。
@闲言碎语刻时光:一个多小时时间,购下芦荟原液一瓶,薰衣草纯露一瓶,手工皂一个。哎~查了查支付宝余额,顿时就不开心了。花钱要不要这么没感觉啊!!!!分享网址一个,不知道能成功不。http://t.cn/zOvJyp3这家店不错,每次手工皂选购点。最早那个时候,手工皂还没有流行,价格.....还没有那么贵。

@闲言碎语刻时光:接上,其实最早买手工皂的原因很作:仅仅是因为它环保。后来觉得不错,就继续用了,比起那些什么水什么水的要便宜。当然,我偶尔自己在家调蜂蜜面膜,每天调水洗脸,也是功不可没滴。这次买的都是最便宜的东西,因为去年的电子报表真的吓到我了。不能这么败家啊,要学会省钱。省钱,再省钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
板凳
哈哈哈哈。
地板
标题党,围观
啥情况   刚刚温塘回来
没啥情况

就是店铺送了券。自己用不到可惜了。如果有人需要,就送了喽~~
谁这么勤快删你贴啊
偶要发加班费给他
这样也行啊,真人才也!