后司街

那什么,借贵宝地,招个聘?找个人兼职帮我一下下哈。

楼主

以前找了一个姑娘,最近忙不太过来了。因为我网站多,所以最近需求量增加了。那么再找一位一起吧。

比较简单,无非发发帖子发发博客什么的。

要求:
一,会自主注册各大网站,如百度天涯什么的。
二,认得超链接。不认得我可以教一下,倒也简单。
三,混混论坛没问题。进论坛了知道这个版块是说什么内容的,也知道一般情况下论坛禁忌说什么话,干什么事,比如明显的广告,辱骂性字眼。
四,细心耐心些。工作不是玩超级玛丽,没有惊险和刺激,切勿抱有太多幻想。
五,最好每天有半个小时到一个小时的空余时间工作。不能 每天,一个星期5天也行。再少就没意思了。一天当中的什么时间段我无所谓的,哪怕你半夜,只要做完就行。
六,认真对待,虽然钱少是兼职,我也咬不到你,你若不想做可以直接告诉我,千万别敷衍。合作不成,情意可以依然在。

简单介绍下,我自己有个不公开的任务网站,类似于威客,猪八戒等。因为是给自己的网站服务的,所以没必要公开。兼职人员领任务做事,按条数计费。多做多得,少做少得,但是没有一个月让你拿到千八百块的量,我可不是大公司啊。
每个月默认15号结算,支付大概在16-17号,最好你有支付宝账号,我打钱方便些。如果不巧我没在家或者有事耽搁了,略延迟个一两天。以水水这张老脸的名义“发四”,要是我不给工钱,你大可在论坛发帖求助,认得我家的人其实还是不少的。

PS:有seo外链建设经验者,优先考虑。同行绕路,打酱油者请抱好酱油瓶。谢谢。

差点忘记了:联系方式QQ:513085265   敲门暗号:我找水姑娘
记得暗号哈。

沙发
板凳
哇。。。要干见不得人的事。。
地板
清天白雨 发表于 2011-12-9 14:49

哇,沙发上就有人要杀我
哇。。。要干见不得人的事。。
冷得快 发表于 2011-12-9 15:04

小冷子

难得出来一次,就冲我?

PS:这是小冷子马甲的吧?我记得好像是,又好像不是。
我给你干吧,学习学习,我的QQ11378897

你先对上暗号.哈哈哈  发表于 2011-12-9 19:36
呵呵,可以呀
咚.咚.咚.我找水姑娘
呦,广告贴嘛,那啥,要不我删除下?哈哈,水姑娘赶紧来收买我啊

有戏  发表于 2011-12-9 23:34
前脚进门,后脚的就跟上了,看来事情是真的  发表于 2011-12-9 23:25
稍微飘一下  发表于 2011-12-9 22:05
那是,鼓槌嘛。  发表于 2011-12-9 22:02
果然来了  发表于 2011-12-9 20:10
小哥
你现在是危险人物

我的帖子吧,你一出现,他们就觉得有情况。

这个情况吧,八成、基本上、大概 那啥的  发表于 2011-12-9 22:05