后司街

楼主: 薰衣草の愛

相爱时难别亦难。

凡事需三思而后行

三思过很多次了  发表于 2011-10-20 21:05
你说我变了,变得没那么温柔了,脾气也大了许多。是,曾经的我是绕指柔,把我这绕指柔变成百炼钢的,不是别人,正是你。好的女人是一所好学校,好的男人也同样,能让似水柔情的我变成如今这样,你也算有才了。

上次摔了部手机,这回摔了电脑,下次摔什么,对,没有下次了。摔碎的不光是东西,还有我的心。碎成一瓣,一瓣,一瓣,一瓣,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不再伪装幸福了,在朋友面前装,在父母面前装,装来装去,骗的不是别人,是自己。戴着假面的生活过得太累了。给谁秀,秀给谁?谁会在乎?

哈哈,我也同样,结果骗的人是自己啊哈哈 不好就重头找,恢复单身重新找,下个幸福就开始啦  发表于 2011-11-16 17:17

曾经我们很幸福,曾经我们很相爱,但这都是曾经了,过去永远都回不来了。除了麻木,还是麻木。脑子里好乱,一点头绪都没有。不想了,我们的关系,就在这里,就这样结束吧。在一起,只会彼此带来伤害,你说过我们是两只冬天的刺猬,靠在一起扎得慌,离开又冷得慌,我为了你把刺都拔光了,和你在一起,感受的只有痛,没有温暖。

虽然我也崇尚独立,可我毕竟是个女人,我也渴望有个坚实的臂膀可以依靠,渴望做一棵大树底下乘凉的小草,渴望在彷徨无助的时候,我爱的人能坚定地为我指出前进的方向。而不是象现在这样,殚精竭虑地为你没完没了地操心,唯恐一不小心,你又会做出什么惊世骇俗的举动,我也希望我爱的人能够包容我,呵护我,能让我偶尔发发脾气,使使性子,做回小女人,可现在的状况是,我一直在包容你,在做一名灭火队员。
分手了,还要对我发脾气,让我说你什么好,你永远都是长不大的孩子,你永远不会顾及别人的感受,你说你为所说的话道歉了,但你是怎么道歉的?气冲牛斗,昂首挺胸,好象做错事的人是我。你一直都是这样,你根本没意识到,我们之间的问题到底在哪儿,最后的结论都是,是我较真儿,是我心胸狭隘,是我这个女子与小人难养,是我莫名其妙。好吧,就让我这个莫名其妙的人及时退出,让位给贤良淑德的女生。
你说我是一时之气,没有你的存在,我的生活会是一片空白。那么就试试看吧,这地球离了谁都照转,你未免太自恋了。不过,你的自恋也是我给惯的,从今以后,不会再有了。

你说你不愿意分开,早知今日,何必当初,真如你所说的那么爱我,为什么从不顾及我的感受?为什么从不站在我的角度上考虑一下问题。爱,不是取之不尽,用之不竭的空气,爱需要呵护和培养,如果只知索取,不知为它做点什么,早晚有一天,它会成为枯竭的泉眼。现在。它已经不复存在了,希望你别再做无谓的努力,如果半年以前你这么做也许还有回旋余地,可现在已经没用了,哀大莫过于心死。我已经放手希望你也放开,纠缠不休也于事无补,只会徒增烦恼。就这样吧,就在这里分开,彼此笑笑,给对方留下最后一点美好。

晚饭没有吃,杯子里的咖啡在一点点冷掉。。。这是最后一次。

我要去吃点东西。有那么多美好的事物值得我去关注,从此我的生活里,不再有你。

楼主失恋了,发泄一下确实有益身体健康。
不过发泄好了就要走出泥潭了……
加油

谢谢龙头哥的鼓励  发表于 2011-10-20 21:06