后司街

相爱时难别亦难。

楼主

和EX BF 吵架气得胸疼,不找个树洞吐槽要憋死了。。

沙发
就你有个性,就你有棱角,别人都没有。你生起气来可以随心所欲地爆发,别人就活该是你的出气筒!受够了,真的够了,你的偏执,你的幼稚,你的一意孤行,你的臭脾气,要我忍受多久,包容多久才是个头。一直以来,都是我在迁就你,纵容你,你心情一不好,就发些无厘头的无名火,我总是默不作声地在一旁,等你情绪平复,一次,两次,为什么退让的总是我,我没有骄傲吗,我没有个性吗,为了你,我的棱角都快磨平了,我都快找不到自我了。我自问,为了你这个没心没肺的白眼狼,我这些牺牲值不值得。

痛快,骂的爽  发表于 2011-10-20 14:57
板凳
赶上直播了
地板
楼主这么生气 给你讲个笑话 消消火  刚在大望路地铁站,一女生狂抽一男子耳光,边打边骂:"我让你在外面玩女人,我让你在外面玩女人!"这男子被打急了,说:"他妈的那是我老婆!!!

谢谢你的好意。大望路,你在北京啊?  发表于 2011-10-20 00:10
强的!  发表于 2011-10-19 22:27
你的令人难以置信的固执,我也领略够了,无论什么事头脑一热马上就做,从来不计后果不听劝告,凡事撞了南墙才知道回头。我的话你什么时候听过,你这种人还是跟头摔得少,什么时候摔得鼻青脸肿,满地找牙,四处碰壁,让现实耳提面命地教育几次,什么时候就会好些。大家都在摸索中成长,但明知三思而后行或是多听劝告可以少走好多弯路,你偏要固执己见地自讨苦吃,还自认为是美特斯邦威不走寻常路。你最好从比萨斜塔上多做几次自由落体运动,把自己的偏执和顽固摔得粉碎,复从死灰中更生,涅盘成一个全新的你。如果生活的磨砺对你不够多,那你就坚持现在的自我,只是我没有更多的青春岁月可以陪你一起挥霍了,我累了,跟着你,我二十多岁的人,却有着三十多岁的心态。这个心,我操不起了。

舒服  发表于 2011-10-20 14:58
我的英文名字好像不是XDJM吧

Mr.Bucket........................  发表于 2011-10-20 21:02
别人对你的好,你统统感觉不到。别人对你的付出,你统统视而不见。你这种人就是属驴的,牵着不走,打着倒退。你这种人就是小受,被人虐着才会有快感。我就纳闷,我也不近视,怎么就瞎到找了你这么头青花大叫驴。真真是打着灯笼也难找的品种。

学习了一下

怨妇贴而己,有什么好学的  发表于 2011-10-20 00:12
纵观全文  一气呵成    基本无病句   错字一个没有    开始以为发现一别字   【又被地沟油进过】  后经仔细推敲   ‘进’和‘浸’在此句无需更改

周老师的评语不错  发表于 2011-10-20 12:38
气得胸痛,真的,真的胸痛,也真的,真的不值得。

女人的名字是弱者,没错,无论内心多么强大,总会有块软肋,在感情上总是优柔寡断是我的软肋,其实早该结束了,不是吗,对大家都好。一时的阵痛,好过长时间的彼此折磨。

不愿承认这个现实,那就是所遇非人,感情上早已千疮百孔,却一直不愿承认勉强在维系,有的裂痕,是一辈子也弥合不了的。更何况在己有的裂痕上,新的裂痕还在不断增加。你发完脾气总是说你不是故意的,但这种事几乎天天在上演,不是偶尔,是常态。我不是女超人,我没有你想象的那么强大,强大到可以刀枪不入,我们的感情也没你想的那么坚不可摧,牢固到几经摧残也固若金汤。

我觉得吧,胸气痛还不如奶本气痛更有乡土气息  发表于 2011-10-20 23:38