后司街

第二个陌生号码发来的祝福短信

楼主
最近一个新的陌生号码开始发短信给我了,号码是10658518。

2011.9.11    12.55
中秋将到,月饼备好,
短信祝福,提前送到!
天气变化快,凉风悄袭来,
晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,
没事啃啃骨头,健齿又能补钙!
祝你中秋愉快!
沙发
2011.9.12    11.16

中秋节到了,男女同事相约开车外出郊游。车到一僻静处,两人拥抱狂吻。忽然一公路巡警“咚咚”敲开窗户,问男的:“车是你的吗?”男的回答:“单位的。”
再问:“她是你老婆吗?”男答:“也是单位的。”
巡警挺了羡慕的问:“啥单位的,福利那么好?我们就知道发月饼!”
板凳
2011.9.12    18.46
中秋节到了,连日来我虔诚求佛,诚信为你话来了几桩缘:
以真诚为圆心,以理解为半径,画出友情的缘;
以欢乐为圆心,以美满为半径,画出团聚的缘;
以健康为圆心,以快乐为半径,画出幸福的缘;
祝中秋节快乐,全家团团圆圆,好运源源不断。
地板
2011.9.17.    10.31
铃声滴滴答答响,短信噼里啪啦忙,
祝福屁颠屁颠道,问候咿呀咿呀叫,
周末哗啦哗啦过,思念叽里呱啦说,
我嘻嘻哈哈快乐,你傻里吧唧得瑟。
哈!周末愉快。
2011/10/16    11:27
发件人:10658518
天会变,地会变,日常气温都会变;梦会变,事会变,工作心情也会变;情不变,意不变,我的祝福永不变。天气转凉多保重,开心快乐永康健!

2011/10/16    11:27
发件人:10658518
天会变,地会变,日常气温都会变;梦会变,事会变,工作心情也会变 ...
徒手杀猪 发表于 2011-10-16 11:52

谢谢你的增加!
2011.11.05.    10:34.

有时很忙,想到你,心中便充满了希望,
有时很困,想到你,日子再苦也神采飞扬,
有时很累,想到你,快乐思绪随风而归;
有时很懒,想到你,我的朋友,心中常挂念,
短信问候在心间,天气转凉需注意,早出晚归要加衣
2001.1.06  12.17

我的祝福就好像是维生素c,天天陪着你,为你增减免疫力;
我的祝福就好像是德芙巧克力,天天陪着你,给你无数甜蜜。
祝福你周末愉快。
2011.1.06.      14.41

嘘!告诉你一个小秘密,这是一条会偷东西的短信呢,
他将偷走你的烦恼,偷走你的忧愁,偷走你的失落,
偷走影响你幸福的一切一切,
让你彻底变成一个只拥有幸福的穷光蛋。