后司街

不得不服

楼主

天涯论坛牛人多呀。
沙发
我发现上天涯论坛得有充足的时间和强大的心理素质。否则早晚要崩溃。
板凳

天涯论坛网民众多,其中也不乏一些有见地的,文化素养高的,而且天涯的信息量很大,只需浏览一下标题,就可把这几天国内外的新闻热点尽收眼底。可是要说到跟贴或发贴,则需要充足的时间和强大的心理素质了,所有的贴子,不管什么样的标题,不管什么样的观点,到最后很多都沦为骂贴,而且骂的话之脏,之不堪入目,让人叹为观止。看回贴的时间,这些骂人的似乎一整天都在,似乎不用工作,而且乐此不疲,大有不分出高下不罢手的架式。P服啊,不说没这时间,就是有这时间,也没那个耐心和激  情在网上与人对骂一天
地板
感觉女网友居多,而且大多是上班族,看来是把上班时间都用在泡网上了。这工资挣的爽啊。
没去过。
感觉偏激的人也特多,今儿看到一个虐猫的贴子,说有个十岁小男孩,把五只没睁眼的刚生下的小猫,当着猫妈妈的面全给摔死了。小区里的一位女士看了很不忍心,去小男孩家找他的父母说明情况,想让家长教育一下孩子。结果家长袒护孩子,拒绝道歉。就此事一帮人展开了论战。

孩子小,认知不完善,犯这样的错也可以理解,但家长需要从这件事汲取教训,教育孩子要有爱心,要善待动物,善待生命,以后不要再犯这样的错误。我觉得这是一般善良的人应该有的态度和反应。结果,有些人的言论让我开了眼了。

有个女人说,要我是这孩子的家长,你敢找上门来,我就搧你一耳光,然后告你擅闯民宅。
摔死几个猫有什么了不起。

无语了,人真是不同啊。这也是个当了母亲的女人能说出的话,她的孩子是生命,小猫的命就不是生命,她是母亲,那眼见孩子被摔死的老猫就不是母亲
有的贴子看多了憋气,真的是感觉林子大了什么鸟都有。我不知这些人是天生心理扭曲,还是故意弄些离经叛道,惊世骇俗的现点来博人眼球。
中国第一论坛不是盖的

天涯     百度WOW吧   猫扑  
所以看天涯的贴子,千万别认真,也许我修炼得不够,有些变态的回复看多了真的很生气。