后司街

关于聘礼,不懂中,求解

回复 周则江 的帖子

呵呵,这样的女孩子不少,不过注重爱情,不那么经济的女孩子也是不少的,不过不注重经济的女孩子结果都没什么好下场,到最后还要被自己的爱的人所嫌弃,他或许某天还会说,女儿可不能像你,就比如你以后生了女娃,你女娃不注重经济就那么给嫁人了,你肯定也慌了。。。。。
回复 薰衣草の愛 的帖子

当初我也那么想的,不过后来实践证明我错了的,呵呵也许就错在这个“如意”身上,那个人并不是我的“如意” 所以我才没有享受到“如意郎君”该给的待遇哈

当初我也那么想的,不过后来实践证明我错了的,呵呵也许就错在这个“如意”身上,那个人并不 ...
从此是个木偶人 发表于 2011-8-31 00:29

这么说你们现在分手了?你现在的要求是经济条件必须很优越?

我觉得什么事都不能太绝对,不能从一个极端走到另一个极端,一点不考虑经济条件不对,但过度看重这个似乎也不妥。

谁都想找个又帅,又多金,又对自己忠贞不二的男生,问题这种十全十美的人太少了,或者根本不存在。

你刚才在回复周则江时说,不重经济条件的女孩子似乎下场都不美妙,这一点我不同意,也许有一部分是这样,但绝不是全部。

大多数男性还是会记得爱侣在他最青涩,最贫寒的时候不离不弃地跟了他,当他有飞黄腾达的那一天,有良知的男人是不会忘记这一切的。

相反,如果一个女孩只因男方的物质条件跟了他,而非感情因素,婚后的生活会幸福吗,我表示怀疑,反正我无法想象住在别墅里,却和身边的男人同床异梦那种生活。

楼上的应该已为人妻为人母了吧,住在围城里向往外界的生活,可不少人还在翘望围城里的
楼上的应该已为人妻为人母了吧,住在围城里向往外界的生活,可不少人还在翘望围城里的
汤姆 发表于 2011-8-31 00:55

什么人妻人母的,是在说我吗?

我和楼主一样未婚,但我和她的想法有点不一样。