后司街

楼主: 品味人生

说“风波庄酒家”“价廉物美.干净卫生.服务周到.难道说错了吗?

随便也来围剿我

呵呵,做人不谈“于情于理”那与冷血动物又有何区别!
楼主你主动骂人是不对的,如果你是顺子的朋友,这样会使他很难堪。建议你不要最讲话了,这样下去又会引来更多马甲!
有空去这个风波楼吃吃 看看 有木有真像楼主说的那么好 还有楼上的 我就是马甲 还是一破马甲

不好意思,你误会了。  发表于 2011-8-21 10:02
顺老板很开气,值得大家交往的好朋友!
作为一个服务行业来说,开饭店客人说好说坏是难免的,所以说大家都也别争了。
个人认为风波庄菜还是很有特色的,口感也不错,就是菜品还不是很全面,但价格还是算便宜的,(除了碑酒,建议以后进点廉价点的品种)
至于风波庄老板顺子本人的人品,我想熟悉他的人都知道,这个不用我说
我是把顺子当朋友的,但别说我是托,因为街上认识我的人也不少,我是作为同行来说句公道话而已。
希望以后街友们能和睦相处,别再为了鸡毛蒜皮的事再起分争了,毕竟大家能聚在这里总还算是有缘分的。
现在的社会怎么会变成这样了.想象比现实更可怕.看到的不一定是真.看不到的不一定是假.,哎...........还是离开这是非之地吧!!!!!!!!!!!!
楼主要淡定哪!

顺子老板人不错的!
回复 高山流水 的帖子

作为一个学生,暑期四次进风波庄消费。前两次,是无意之中被带进去的,后两次是自发组织朋友一起去的。
     这个别具一格的饮食文化确实也是很吸引我们的,另外就是,庄主的热情、店小二的周到服务也是我们一而再,再而三地前往之的原因之一。
     在价格方面,我们觉得还可以,比杭州那边便宜多了,杭州那边随便聚个餐都好几百,而我们在风波庄,却是很“节约”,9个人10道菜,外加几瓶饮料,原本近三百的费用在优惠券及掌柜的客气下,直接200。

有优惠券,我怎么没听说过,顺子你这就不够意思了,街友应该每人都发个几百张的