后司街

说“风波庄酒家”“价廉物美.干净卫生.服务周到.难道说错了吗?

楼主
郁闷啊:
      说“风波庄酒家”“价廉物美.干净卫生.服务周到.难道说错了吗?不相信的自己去看看.去品尝.去消费下......妈的是不是做广告.不要吃不到葡萄说葡萄酸.嫉妒人家的好.积点口德.是为自己好.      好人一生平安     你不支持.支持的人有的事.做生意是讲实力和口碑的.    不要对个人有意见 就胡说八道  口无遮拦        将心比心好好反省反省.
沙发
每个人说话都是有自己的目的。嘴巴长在人家身上,你又何必呢?!兄弟啊 !还是淡定点好。金杯,银杯还不如顾客的好口碑,如果真正好的话,你也不需要去反驳这些了,大家都看在眼里的。
板凳
   前天,杭州一行四人来天台资助贫困生,加上我们共7人,中饭就在风波庄吃的,7个人总共就200元,菜很丰富,饮料当然少不了,大家说便宜不便宜?
地板
      十七号那天杭州纳思教育来天台资助贫困生,我带他们去风波庄吃饭,遇到庄主刚好在堂,我跟他开玩笑说要打折,后来居然打了零折,弄得我们不好意思,他说他没时间参与就请大家吃饭好了,这钱怎么给他都没有收下。这菜和就餐的氛围都还是不错的,第二天中午又去了一次。呵呵!我不做广告,我只说实话,在这还要再次感谢庄主热情招待。
你说你不是托 谁信啊 你会跟一个不搭尬的饭店 发这么大火 自己骂人 还叫别人留口德。
淡定淡定,各人喜好不同,我感觉风波庄的口水鱼好吃,价格确实不贵,我们在那吃过好几次了

雪婆婆,什么时候带我去吃吃那美味的口水鱼呀!  发表于 2011-9-23 18:49
改天去吃吃

做生意做下广告又有什么错?
大家也不要在这方面计较太多了,只要石头同意即可。
关键是有人做了还不承认 人家说下还骂人