后司街

生活在黑暗中的现代文明

楼主

当今社会.现代文明.就在我们身边不远的国清寺山谷.金鸡岭山脚住者二位84岁年迈的老人.据了解6年了.他们一直还过者用蜡烛照明最原始的生活.炎炎夏日.一时的停电都会让我们叫苦连天.可想而知黑暗中二位老人是何等甘苦的生活.敬老爱幼是我们中华民族的传统美德.积德行善更是出家人的本份.希望有关掌权者尽快给予解决.
沙发
老人的要求并不高.请给我一点光明.请给我一点凉风.多么朴实厚道的老人
板凳
是属于哪个村    还是单独出来住山厂的   子女呢  
地板
如果那里只住着老夫妻两人,要想通电有点困难,毕竟架线和装变压器要大笔资金,如旁边有邻居,其他人有电,而他家因经济困难而没法亮电灯,这个就比较好解决。
是属于哪个村    还是单独出来住山厂的   子女呢
3322 发表于 2011-8-16 22:03

国清坳往里走约5里公路边.归国清寺管.积德行善和尚们.民众都在看者菩萨显灵

好久没有走那条道了 如果是属于太平片管辖的我可以问问  发表于 2011-8-16 22:28
有吗?  奇怪了    应该是自己搭建的临时住所   是天台本地的还是外地的? 如果是被子女遗弃的老人 情况属实的话可以帮助解决

天台本地  发表于 2011-8-16 22:38
如果那里只住着老夫妻两人,要想通电有点困难,毕竟架线和装变压器要大笔资金,如旁边有邻居,其他人有电, ...
xyq12345 发表于 2011-8-16 22:20

老人住在公路边.边上不远就有电.

国清坳往里走约5里公路边,是二层高楼.边上有个路廊.一般走路段练都在那个地方返回.此处归国清寺所有
我明天去看看  楼主能否给个联系电话  方便的可以一起同往     
好像是住在那里帮和尚看山的,我骑车路过经常碰到他们的,没电的话老实可怜