后司街

建议街友们虚实分离

楼主
真实的后司街在N年前拆了!因为她穿越了劳动路.
虚拟的后司街也要拆?不会吧,因为她可以穿越时空.
虚的优势在于隔离产生美,相互见不到脸,大家可以用自己的灵魂扮演不同的角色.
网络从视屏开始有些问题就产生了,因为人脸的表情显示速度和内容是任何打字高手和表达专家所无法达到和准确描述的!何况见面、聚会、装点吃吃,所以网友见面不见得有好结果。
纵观一年来街友的几次大吵大闹,大多是熟识后为了经济利益产生矛盾,从现实吵到虚拟.
哎!天台人太实在了,有了虚拟的世界还喜欢将虚拟拉到现实来玩,结果小鸡肚长玩出来了!
沙发
支持LZ   混论坛就是混日子消磨时间,开心、快乐为主
板凳
大家都是性情中人
吵吵闹闹却是不失我们的本真!
怕只是怕凡事过于认真  扰了心情!      
地板

但逛虚拟世界也要靠现实生活物资为基础。没有结实的基础又怎能很开心的逛街?
我是商人,我逛这里一是寻找开心,知音,二是利用这个大舞台为自己的工作室提高一下知名度。事实证明,得到了很多网友的支持。我会毫无回避的说出我的目的,商人就是商人,不会遮遮掩掩利用了还不去承认,这不是我的性格所为!
所以,只要人家不影响我生活,我就不影响人家走路,井水不犯河水,圆融共存。
我是06年进后司街,能坚持到现在就是很好的证明,也希望后司街能快速回归正常。

对于之前我一时疏忽,給街友带来不便再次表示歉意!
街上很多人才
如今虚拟和现实只是一层纸的距离
夜路走多了,总会遇见鬼的
我看看  一般不说话
良民好久不见了。
感谢上次你送来的杨梅,我后来才知道。