后司街

2011电影故事大纲(初)

楼主

鉴于大家对此题材有异议,以免引起不必要的纷争,取消此题材,另觅题材。

来晚了  发表于 2011-6-12 20:39
沙发
拍摄器材首要考虑全高清,但原始视频是标清拍摄(包括省台直播拍摄),兼容后很可能会影响视觉效果,但为了配合以后在电视台播出,全高清拍摄还是首先。
板凳
是纪录片还是故事片?受帮助的这些人基本上都不是很自信,不要让他们过多暴露在镜头下,这类题材还请楼主慎 ...
马甲思主义 发表于 2011-6-12 13:37

同意此观点,现实中的受助者没有很多振作精神起来生活的实例,纪录片要有深刻的内涵,连贯的事件,而楼主提供的这些素材适合拍电视宣传片。建议用故事片,这样发挥空间更大些。
地板
个人感觉受帮助的学生大多自尊心很强,可能不习惯暴露在大屏幕上,请楼主慎重考虑。。。

这个是自卑心太重吧  发表于 2011-6-12 20:40
孩子的自尊心其实都很强的
是纪录片还是故事片?受帮助的这些人基本上都不是很自信,不要让他们过多暴露在镜头下,这类题材还请楼主慎 ...
马甲思主义 发表于 2011-6-12 13:37

根据真人真事改编成故事电影,并非纪录片,宣传片。

连1818都直播了,还要遮遮掩掩这个必要吗?
如果有这个必要,那当初为什么不阻止大家去参加1818黄金眼现场直播?
那个也是要伤人家自尊心的啊,一个一个轮流上台。
如果忌讳这忌讳那,那岂不是大家看不到事情真实的一面了?

现在利用这话题谈起“自尊心”等反倒感觉大人们思想有点不成熟!

你了解我的为人?但你是穿马甲的,所以以前我不知道你的为人。直到上一次你回了我一个帖,我才知道你的为人。至于你说跟我帖定会招致我的不那么好听言语的攻击,我感觉你是无中生有敢说不敢承认的人,这个帖里面我也没有说你什么,但在另外一个帖子里面我确实说了你难听的话,至于为什么,你完全可以去看下自己的帖,我没有进一步和你“讨论”已经相当客气了,不要得寸进尺。我说过,是爷们的说话要有真凭实据,不要信口开河,咱们井水不犯河水。

如果大家对我拍的这个题材有异议,那我完全可以放弃。天下之大,题材多得是。何况,我想拍这部电影不光光为了自己的兴趣,更多的也是想利用自己的一技之长让更多的人了解这个群体,继续关注这个群体。
呵呵
哈哈。。。。。。。。。嘿嘿
家大大

你晚上咋啦