后司街

比高(务远) 节电先锋

楼主

比高(务远)照明科技有限公司,凭借大量自有的LED知识产权,生产最具性价比的LED灯具。

LED灯具的优越性,已是举世公认的。替代传统灯具也是必然的趋势。

性能优异的LED灯具之所以没能迅速推广的唯一原因,是因为高昂的生产成本(产品的价格),无法得到市场大面积的接受。

比高(务远)照明科技有限公司为了解决价格高昂对市场推广的障碍,率先推出了免费赠送的EMC模式,即:

只要用户有一个200盏以上灯具的应用场合、且日均照明时间大于12小时。
就可以获得由比高(务远)照明科技有限公司免费提供LED灯具,替换原有的传统灯具。
此后用户的用电将会是原先的五分之二,甚至更低。

用户只要在约定的期限里,把由此带来的节电效益之一部分与比高(务远)照明科技有限公司分享,期满后,灯具就无偿的赠送给用户。

几个真实的例子:

一、XLCT地下车库,原先使用的是*利普45W日光灯管,采用比高(务远)照明科技有限公司提供的11.8W  LED灯具替代,耗电仅为原先的26%。而重要的是,亮度更高、照明范围更大、没有死角。

二、YLJT车间原先使用770W钠灯,采用比高(务远)照明科技有限公司的52W   LED灯具替代,耗电仅为原先的6.7%。

仅仅上述二个单位可预测的年节电将达到120万千瓦时以上。

注意了:所有这一切,用户均无需承担一分钱的灯具投入,并可以得到五年的免费维护

节能,不仅仅是国家战略的需要,也是直接为个人、企业节支。是一件真正的利国利民好事。

在发达国家,政府对节能产品都是大力扶持,并予以优厚的政府补贴。

比高(务远)照明科技有限公司现在做的,实际上是走在政府的前头,为用户节电、也是为政府分忧。

沙发
不希望这个帖子被误解为广告,因为:

一、事实上,我们根本就不需要广告,我们目前并不缺乏用户,我们要做的,是甄别、选择客户的质量(如果是信用较差的客户,我们前期所做的灯具投入将面临着巨大的风险)。

二、我们不是一般意义上的销售产品。呵呵,好像我们不存在销售这种常规的市场形式。所以也不该被认为一般意义上的促销广告啦。

三、我们做的,是真正的利国利民的好事啊!试想,如果能让多一些人(单位)使用我们的产品,就意味着大家继续使用电脑溜达【后司街】就更有保障了。否则呢,你的眼前一黑——停电了。

那么,发这个帖子的意义何在呢?

如果我说我们是为了国家利益做贡献,可能会被嗤之以鼻。

那好吧,我们就说是:为了让那些正在为用电配额苦恼、为巨额电费负担所累的企业,了解到他们身边,正好有一个叫比高(务远)照明科技有限公司——一个能让他们笑逐颜开的企业,有一个免费的解决方案在等着他!

您的身边一定有很多这样的企业吧?为什么不帮我们介绍一下呢?这可能真的是给这些企业雪中送炭哦!
板凳
哈哈你真逗
地板
帮顶  让更多人了解
节能减排,既是政府的工作,也是企业的要求,支持,帮顶下
顶,总不能真叫我每天点蜡烛吧
最好让产品走进小户百姓家
广告贴
哈哈哈
不过让我们百姓也早点享受吧
我出更高的受益比例给你
要不后司街团购(概念)