后司街

中国旅游日源自天台山

楼主
   不久前国务院决定的5月19日中国旅游日就源自天台山因为《徐霞客游记》开篇写的就是《游天台山日记---浙江台州府》,第一句话就是“癸丑之三月晦”,即公元1613年的5月19日)。国家旅游局和浙江省人民政府举办的第一个中国旅游日大型庆祝活动---“重走霞客路,走进天台山,将于5月19日在天台隆重举行。5月18日、19日、20日三天,天台所有景区向全世界游客免费开放。天台将以此为契机,充分展示徐霞客与天台山的深厚渊源,充分展示天台山的文化特色和丰富的旅游资源。我们真诚期待各位朋友共同参与,一起走进天台山。
沙发
强烈要求版主置顶!
板凳
好!
地板
我建议 天台人游天台景区 凭本地身份证 一律免费....
我建议 天台人游天台景区 凭本地身份证 一律免费....
静若处子 发表于 2011-5-3 14:18
说的没错,外地人引不来,就靠欺负本地人。

说的没错,外地人引不来,就靠欺负本地人。
云山道人 发表于 2011-5-3 14:21

兄弟请不要急,据我了解,政府性景区(石梁、华顶、琼台、济公故居、赤城山)不久将免费对所有天台人开放,时间不会太久,或许就会在近几个月。

真的假的?  发表于 2011-5-3 18:49
兄弟请不要急,据我了解,政府性景区(石梁、华顶、琼台、济公故居、赤城山)不久将免费对所有天台人 ...
悟敏 发表于 2011-5-3 16:52

功德无量,还自然于本地市民。

回复 静若处子 的帖子

今年下半年开始,全县政府性投资的景区将面向所有天台人免费开放!

真的啊 那就太好了