后司街

在无数个夜晚等一个男人直到凌晨

楼主
     有哪个女人可以如此忍受?每每猜测,他晚上在哪里,这样的生活又有谁可以继续?   别人总说结婚了十几年的婚姻也不会像我们这般?我只能苦笑吧。。。。。。   我们并非盲婚哑嫁,我们是自由恋爱,可怎么就走着走着就到了如今的这般地步? 有人说永远不知道自己的老公做什么,想什么,太可怕了。那我这样是不是真的是太“恐惧了”。 因为我就是永远不知道你在做什么,在想什么,而且哪怕你找借口和理由都没有,留给我的是无穷的想象空间。
     如果你心里早已经没有了我的位置,那我倒宁愿你干脆点。你坦白的告诉我,你坚定的表明你的态度,我反而会更感激你。   原本是你先退出了这场爱情,可是为什么要我先开口呢,是想给我最后的尊严???那我是否还得感激你的这般如此好意?
     放下你是不是也是给了我自己一条生路呢?总是想让自己变得坚强,可是总还是个软弱的女人,想到伤心之处,还是不争气的掉眼泪,不过还好至少不再在你面前。现在再怎么样也要假装骄傲,难道不是吗?不可以活着那么悲催,这是现在我时刻提醒自己的,所以往往这般流着泪却有突然让自己停止悲伤,感觉自己可以练习当演员了,想哭就哭,要停就停。。。。。。
     选择放弃不是因为我懦弱,遇到挫折就要逃避,而是实在是无能为力了,何必让我们两个人煎熬呢。我认为的幸福在你的眼中是一种束缚那么怎么能继续一生呢?许诺一生一世,三生三世,或者是生生世世都是多么的可笑。
沙发
爱过了就过了吧,天涯两路人也好,搭帮过日子也好,人生并非缺了谁就无法继续了。试着让自己走出他不回来就睡不着的状态,爱自己,也为宝宝好。
板凳
自由恋爱的怎么会那么快就没那个什么情了啊?看来你老公心里已经另有他人了,还是趁早挑明的好。
地板
说多了也没意思的
不发表意见
回复 家在天台 的帖子

没意思,我不是非得让你看。不是吗,从一开始我发,你就有意见,有那个必要吗? 不愿意看到我发的,那只要看到发帖人是我,你就真不必进来不就好了??????? 我说多了,那只是我说我自己的事,我不碍着您的吧应该???如果碍着了很抱歉

太敏感了吧!人家顶你的帖,至少也是对你的一份关注啊。人类之间大多数的矛盾都可以通过语言化解,反过来,大多数的纷争也都和语言有关。或许,你和你先生的现状,就有一部分原因在于此呢。  发表于 2011-4-25 11:53
还有希望    你有想象空间     他也会有的
还是无语