后司街

我在上海骑众的第一帖

楼主
各位上海骑众的车友老大们好!

我是天台单车的新兵(惭愧哦,今年春节前开始玩单车的),虽然才加入这个行列几个月,但早就知道你们对天台抗日老兵所作的善举,非常的敬佩你们。

这次,我受命负责接待你们的文宣工作,特此前来报到,也算是见过各位,认识一下了:我,早年玩过摩托车,单人单骑走过湘、赣、黔、川、渝、桂、闽、滇等地,当然也曾经突破过上海内环(呵呵,你们上海禁摩很厉害的,逮到就要没收的),因为我的QQ172459999的尾巴有四个九,在摩托车论坛里,我一直沿用网名叫九九九九。

加入在天台单车组织后,因为其中已有一个车友叫四九,为了避免混淆,就取4×9=36之意,叫三十六了。

我的职业是电子工程师,目前从事的是LED照明行业。

这次接待你们,我具体负责的是你们全程的视像记录。

当然,在整个过程里,只要来自我们方面的问题,我都有义务来提供联络、协调。包括你们渴了找不到水、想品尝天台特色小吃、甚至找不到WC,都欢迎各位找我。我的手机:*********.

最后,谨以个人名义,为各位朋友对我们天台籍抗日老兵的关爱致以最真诚的谢意,谢谢!并期待着你们的到来。我会在这个周五,恭候在你们的车门口,请下车的时候呼叫我:三十六,给我提鞋!

沙发

后来,我又相继二次跟了这个帖子:

Re:回 218楼(三十六) 的帖子

引用第221楼巫婆于2011-04-15 06:53发表的 回 218楼(三十六) 的帖子 :
36 给我提鞋  哈哈

辛苦了 天台的兄弟们   

呵呵,应该的啊。

你们怀揣这这份厚重的爱心、牺牲了难得的周末、劳心劳力、(经济方面我就不说了,免得玷污了你们)。

就如你们帖子里说的,每个人都代表骑众,我也不仅仅代表我本人。作为天台车友,真诚的感谢你们,并乐意为你们服务。提鞋也不算什么啊,如果是必要的。

我注意到你们帖子里提到的,如果有些朋友在食物方面有特殊要求,请领队能统计一下人数、要求的实物种类、供应时段,告诉我好吗?

其他朋友如果有什么问题,也一样欢迎你们找我,我的号码再公布一次:**********.

在天台车友里,我叫三十六。

引用第240楼三十六于2011-04-15 14:03发表的  :
我们的77(=49)已经介绍了天台杜鹃的基本情况。
如果各位能在5月份来,我们车友肯定会乐意陪你们去看的。
或者,到那个时候,我去拍些照片,发到这里以飨没机会亲眼观赏的朋友们吧。
上海到天台的路,三个小时左右的车程,大家都不陌生了吧,路上可以小憩一会的。
呵呵,睁开眼就可以看到我了哈。

板凳
地板
零零妖 发表于 2011-4-18 06:21

好你个37,也学做水王了啊!

我发这些,省得你去那边揭我老底。

也希望能给大伙一种积极与周边单车组织联络、合作的借鉴。

77也已经在那边发挥积极作用了。

当然,我们还应该以同样的态度,与其他组织取得联系。

给偶提鞋!
支持下,
36辛苦了
36童鞋作文写得真好。打“优秀”!