后司街

策划2011年首部电影(电视剧)!

楼主

《鼎立影视》工作室自打2007年参加拍摄中国首部奥运电视剧(同一个梦想)以后,一直蓄势待发,策划今年6-10份继续拍摄一部电视剧。题材正在挑选中,如果您有兴趣想成为剧中人物,请与我联系。本工作室将制定时间地址按题材进行海选,当然,大家您我都是为了兴趣,无偿参加。
     拍摄完成将台州电视台首播,之后是网上转播。想成为“明星”这就是个机会!
     本工作室的口号是:不做就拉倒,要做就做好!
     本次电视剧将摇臂 推轨  稳定器等专业设备投入使用,场面宏大!
     ------------------------------
需要的人员:剧务,摄像助理,群众演员,男女主角,驾驶员(运输拍摄设备和人员)等。
如果有赞助商赞助拍摄,可在片中提供企业字幕。制片人(主要赞助商)可在开始序幕中出现。

鼎立影视地址:天台县飞鹤路52号《鼎立影视制作中心》《稻草人专业儿童摄影店》。
                            (东门停车场附近  旧城改造正对面)
                电话:0576-83939977   
                手机:13575842200    政府短号:532200
                 Q Q:168434690   342324996
沙发
便于爱好者参加,请斑竹置下顶。谢谢!
板凳
斑竹们都不在 哈哈  

牛贴强势插入
地板
我报名搬道具
俺报名主角........

你杀伤力太大,主角不适合你  发表于 2011-4-7 12:08
我是来占位的

有机会要去看热闹
先把题材选好,才可以定猪脚.....
先把题材选好,才可以定猪脚.....
相思在风中 发表于 2011-4-7 11:59

剧本肯定早好了的  要不时间怎来得及??

缺导演么
俺还没做过导演
    算了,我委屈做下男一号吧,不过得找几个漂亮的女  N  号给我吧