后司街

小日本,你们做人悲哀的。

楼主
咱国民素质低下?...不见得,有原因的。

丫海了一啸,地了一震。终得个“该”的下场。

是值得反思与自省的。

同情人家不算装逼犯,画个圈圈诅咒丫的也不是不江湖。

当然,在天灾与人祸之间,有人性的徘徊。

但,哪个国家被震被啸了后还被揣测是搞核武?

无风不起浪,苍蝇不叮没缝的蛋,人家闲的蛋疼?蛋疼早挠去了。

小日本不江湖的,当然,国人傻逼者亦比比皆是。

不说人家汽车没防撞,这不怪丫,要怪就怪咱国人潜意识里还是挺丫的。

我一直觉得,小日本就俩东西好,一个是**一个是动漫。

懂摄影的都说丫照相机不错,该小爷吊事,小爷又没啊希恁多资源需要练手。

小日本做事儿不地道,当然,还是咱太不招人待见。

人从潜意识里就觉得咱不够范儿,可悲屁颠屁颠拿破脸往上靠的。

啧啧,丫没扇你一个平沙落雁式就对得住您了。

贱,骨子里就脏狗一条。

小爷不喜欢虚伪,只摆事实讲几句话。

比方说,人不待见你,你不是晃着尾巴舔着脸乞求啥,而是

化悲痛为动力的去做点什么,思考点什么。

那么人家又怎么会看不起你?嗯???

别人看不起你,从你自己看不起自己,这是骨子里的卑贱,被奴役的命。

再一个,好面子,怎么都要做好人,就怕三好学生没你的份。

当然,这个不能抡开了说。上面那帮吃干饭的就这吊样

傻逼兮兮的,怕这怕那,怕个吊。

面子是人家给的,脸是自己挣的。

娘的,放开膀子,风风火火闯一把,啥破事都去搞搞。

没有比天朝的民众更温顺的了,他们的包容如一个96M的乳沟

深不见底。

只知道拉虎皮,撤面子上的文章,终归是要吃亏的。

毛爷说,落后就要挨打。这是一个肯定句,也是一个被定句。

话说回来,小日本还是挺仗义的,

人家看不起你总比可怜你怜悯你来的好,那样给你一拳头,赏块糖,

想想就让人恶心。

套句网络俗语,可怜之人必有可恨之处。

娘的,说着,说着就跑火车了。

本来是说小日本的不是的,谁知道小爷义愤填膺,大有恨其不幸怒其不争之气概。

哎,国人当自强,其他的都是浮云,都是纸老虎。

说的比较乱,一时兴起之作,见笑了。
沙发
沙发
楼主油菜,就是没看懂什么意思

这口杯我喜欢。。。  发表于 2011-3-18 09:16
板凳
地板

楼主没柴,也是没搞懂写的什么
地板
据说,相机什么的开始涨价了,不买又如何?
**要是也断顿了,我提供
日本底层人民是可怜的,任人摆布,被少数的政治人物所牺牲了。
你以前不是管理员嘛,怎么辞职啦,难道行情不景气,主任不给你发工资啊
哈,香帅有好地方喽
莫非哪个窑子雇他做大堂经理?
说得有几分理儿,先赞一个!