后司街

返回列表 发新帖
楼主: 三十六

东北线——再请熟悉北山的朋友帮忙

崎岖 发表于 2 小时前
不管你怎么出轨,都逃不出新昌的。

错了吧!

至少,还得去宁海、三门出轨吧,而且还会有更多,你猜会是那几个县市?

崎岖 发表于 2 小时前
这条路线,最好带个GPS和两个人以上。天台-万年山-万年寺-大兴坑我走过,现在你划的这条路线连汽车都可以开了。万年山--慈圣这段路可以试下,因为去的人不多。

GPS是个好东西,但我一直希望能和笔记本捆绑的,又不想更新手机,呵呵,当然,也没那么多钱供我挥霍啊。这次真没计划带这玩意。

二个人?找个美女?哄一个也许没有问题,但我不想。不是为了标榜有多高尚,而是因为我不想有任何约束和羁绊。即使是非常有助于我的男性,我也不想带他走(或者跟他走)。
——我以前说过一句话:我达不到圣人的境界……(难以和见地太悬殊的人共鸣);我俗得不够彻底……(难以舍弃对人情世故的牵挂)。因此,这种有相当风险和困苦的旅途,与人一起,他(她)累、我也累。

况且,我想要的,就是一人托体天地之间……

这也是这些年来,我一直喜欢一个人远行的原因。

部分路段的确借鉴了你的意见,在此谢过!

羡慕有这体力的人。支持你,期待归来的游记。
Dora 发表于 2011-3-5 10:51
老司头:光有体力,这活还办不了的哦。虽然没打过枪,但咋说俺也是当步兵的人。就是说,至少我是能过体能关的。呵呵,我敢做许多事,不仅仅是因为我爸爸妈妈给了我一副好身板,而且他们给了我一个不错的脑瓜子。比如,野外生存,辨别东南西北是最基本的常识——绝大多数人都依赖GPS的今天,还有多少人能在没有指南针等任何装备的情况下,判断方向的?呵呵,我能!携带的饮用水用完了,如何甄别饮水的安全性?当然不能借助实验室检测手段了,我懂得根据水体附着物的颜色判断该水体的矿物质成分、根据藻类和小动物来判断COD和BOD……
不必羡慕,如果你愿意,相信你也是不凡的,我能的,你也一定能!谢谢你此前的支持、请你继续支持我。游记?呵呵,这个真的不会有的。
除了囿于我的文笔,还因为,我出行的目的是为了让我自己醉一把。而无意留下多少痕迹。你说:怎么可能我喝酒而让其他人获得醉的体验呢?所以,如果你(包括其他朋友)想买醉,惟亲自喝酒无他。不过

会有一份沿途路况的简报,这也算是为了给今后的同好做参考。

谢谢关注!

h ttp://listen.idj.126.net/uf/738/b963f32f968b40c181950ecd1ea0f269.mp3

预祝你此行早日实现,期待你的简报:)  发表于 2011-3-6 10:36
上山砍柴,所以看你很多的准备,就让我想到富翁与乞丐同时在海滩上晒太阳的故事,这就是与你城里人的区别,现在是年纪大了,没有那体力,想动也动不了,只有羡慕的份。 当然,各人有自己的看法,随性就好,预祝你此   发表于 2011-3-6 10:25
怎么凌晨2点还在准备啊?昨天就看到你的回复了,有事没有及时回复不好意思。你也太不尊重你的劳动成果了。那么长的回复都能被你删了。 经验丰富是好事,作必要的准备也是应该的。我就是一农民的后代,小时候经常独自   发表于 2011-3-6 10:24
早几天刚去了乌溪村,后从万年山下至白鹤。

当然我们是车子上去的,差点没转晕。

最近是有点傻,老被骂白痴。生活没乐趣,活着没信心哪。  发表于 2011-3-5 13:20
看看,不带上我一起去的后果,多严重啊!  发表于 2011-3-5 13:17
晕了好。  发表于 2011-3-5 12:57
/;乐见啊

反正我素不见网友

人家误会了也质问不到我
本仙姑没啥好担心的

不好意思补个表情

有点傻!  发表于 2011-3-5 13:10
顶几,楼主好样的,回来后,多发些PP看哦
qiang han