后司街

楼主: ~平淡~

我游世博流水帐

再陆续看了几个
再陆续看了几个企业馆,没什么大的印象。特别是看了韩国产业馆,真不知是什么,但我清楚地记得拿到了一支巧克力和一个环保袋。

当时附近有石油馆,可口可乐馆,两边分别一看,一个写着要四个小时,一个要四个半小时,我们忍痛放弃。
还排了半个小时左右的国家电网馆,不错。说真的,个人认为那个魔方那种感觉有点沙特馆的那种味道。
回复 大头 的帖子

谢谢,有机会会再去的。
我觉得欧美区一定要去一下的,于是坐船赶到浦东,在宝钢大午台下的船。已是下午四点,决定去气象馆看看。发现气象馆前人少一点,我一定要排一下,他开始配合。我认为这么多4D的馆,至少要看一个。于是花了一个小时,排到了,结果较满意。特别是打雷下雨时,现场真的有雨水,刮风时也能感受到风的。
气象馆里有卖吃的,于是边吃边休息了会。坐上车往西班牙方向。听说英国馆晚上很美,我想看看外景。但外观让我有点失望。也决定不看了。主要也受一亲戚的影响,她说:”上次外表这么好看,排了一个小时看英国,结果一点也不好看,至今后悔”。
不知不觉已是晚上七时,附近有意大利、德国、波兰、法国等,不知排哪个好。一想今天一朋友说上午看了意大利不错,我们决定去排一下。发现许多人往那个方向冲,我们也赶紧加入。一看要一个半小时。我说今天超过一个小时的没排过,就排一次。结果人流走得很快,半个小时就入馆了。意大利是第二天感觉最满意的馆,且时间排得少。
出来是八时 左右,旁边是法国馆,对面是德国馆,先生说随便排一个,我决定就近。就排上法国馆。队伍也很长,但依然很快。半个小时左右也入馆了。结果就有点失望了。以至于后悔为什么没去排德国的。

听说航空馆很好,我们想去碰一下运气。结果坐车到浦西时,已是九时十三分,不排队了。累到极点,决定回家。这时他开始不甘心,就又就近看了一个企业馆——船舶馆,也还好。
印象最深的是,船舶馆曾在世博园所在地,为了支持世博,他们整体搬迁到长兴了。