后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

很想发火

有火你就发呗,闷在心里不好  发表于 2011-3-29 08:31
很想发火
一个人旅行 发表于 2011-3-28 21:09

灭火的来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唉,清明时节,清明瘟会发作,不知咋的,火气也有点大  发表于 2011-3-29 07:39
有些累,明天还要起早,明天晚上还要去喝喜酒,吃完晚饭又得打的回来,钱啊,现在出租车好贵哦
有些累,明天还要起早,明天晚上还要去喝喜酒,吃完晚饭又得打的回来,钱啊,现在出租车好贵哦
一个人旅行 发表于 2011-3-29 20:57

先去参加我们的活动,晚上去喝喜酒。
回复 xyq12345 的帖子

报告老爷子,我很想去活动呢,可是要上班啊
干不完的活,有点烦

杭州行一

前奏
终于放假了,可惜天公不作美,下雨了,就打算在被窝里呆一天。
一大早醒来,觉得无聊,就打开QQ,家老大来信息了,说要来青山卓,先去接老爷子。八点不到,说是已经从城里出发了,于是,匆匆忙忙起来刷牙洗脸梳妆打扮,一路打着花雨伞向青山卓走去。
到了目的地,车子还没到,又来电话了,说是大头请去龙穿侠玩。于是会合以后,就向白鹤驶去。
会合了大头,来到龙穿侠,天有些冷,恶女妹妹衣服穿得少,冻得直打转。龙穿侠的景色依旧那般美丽,伙伴们打着雨伞,一路有说有笑,欣赏着美景,也拍了不少美景。那天最能干的是家老大的小女儿羽柔,还不到三周岁,可上去的路都是自己走的,我们只是在旁边怕她摔着搭了把手。
下得山来,到白鹤镇上吃饭,还遇上了我们的主任。老爷子给他留了个影,看起来,真有点。。。。此处省去几个字,我不敢说。
饭店的名字不记得了,但菜很美味,我们都吃得饱饱的。酒足饭饱,大头回家了,我原本也打算回家了,老爷子和恶女妹妹说要回杭州了,家老大也大侠一合计,说,不用走了,明天一起杀杭州老爷子家吃酒去。于是,我家也不回了,老爷子他们也把行程推迟一天。呵呵,不回家,准备杭州行
这回是一大帮子的人了,玩的尽兴啊

呵呵,还好,今天吃饱喝足,就是双脚有点酸了  发表于 2011-4-4 22:52
编辑完了看看,自己还真就小学水平,作文写不来了。后续回去以后再说,呵呵。
杭州行二
四月四日,一大早就醒了,住在旅店,陌生地方,有些不太习惯,听见外边嘈杂喧嚣的声音,可就是不想起来。到了七点,老爷子催了,于是,和恶女妹妹赶紧起来吃完早饭,会合了家老大一家三口、大侠和小单。由于车子座位有限,只好委屈家老大和小单坐大巴,向杭州出发了。来到老爷子家,已经中午了,肚子也饿扁了。幸亏老爷子存粮多,准备了很多饺子候着。煮了饺子,填饱肚子,家老大他们也到了。
下午,来到杭州西湖,逛逛白堤。去年曾经在苏堤那边转过一回,由于天冷,还感冒了好久。这次,风虽然不小,可阳光明媚,而且湖光山色,风光宜人啊。一路上,大家有说有笑,倒也畅快。只是,怡了心情,累了双腿啊,特别是家夫人,穿了高跟鞋,双脚累得够呛了。
白堤逛了个来回,天也晚了,赶回老爷子家,见到了久仰大名的比比帅哥和芥末美女,整整一大桌子人,赶去老爷子订的饭店吃饭。晚饭丰盛,美味,还喝了老爷子很多好酒。