后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

晚上在吃饭的时候还说到,家里应该要开始变天气了,因为这边晚上开始停止下雪了,明天转多云天气了....

呵呵,据天气预报说,星期中途天气就会转好,周末是个好天气,好出去玩的  发表于 2011-2-28 11:20
下午,拉学生出来学习做特色操,这操可真难学啊,教了三节课,还没学完,教过的动作也做的乱七八糟,手都伸不直,口令,节奏一点都对不准,时间不多啦,咋整才能做好啊
吃饱 来逛逛
插班生
今天,来了个插班生,领导决定插在我们班。给了书,数学老师说,给张试卷做做看。我拿上个学期的综合试卷给他做,做了整整两节半课,还空着大半,说是不会做了。收来一改,20分不到,作文也是狗屁不通。一问年纪,属老鼠的,这该是初一的年纪了,还来读五年级。其实想想,这些贵州人出来讨生活也不容易的,子女读书也确实是个难题,可这成绩也太差劲了吧!我们班本来后进生就多,已经不止20%的指标了,再来一个,想要成绩,怎么上哦?我承认,我业务水平也就一般般的,有专家说,没有教不好的学生,只有教不好的老师,估计,我就是教不好学生的那一位了。唉
星期五了,这星期正赶上冷空气,每天一大早起床,匆匆吃饱饭去校门口站个20多分钟,放学后又去吹20分钟冷风,真有些累了。趁周末,好好休息。
论文啊论文啊,绞尽脑汁,东拼西凑,也要凑合一篇出来
打麻将
有多久没碰麻将牌了?想不起来了,至少6各月了吧?反正,不会赌博,也没啥兴趣。晚上,晚饭吃的早,同事们都觉得太无聊,就约来打打麻将,本来是不想参加的,可是,我们这种小玩玩的,人手还少一个,就凑合了。结果啊,输的一塌糊涂哦,不是我放铳,就是人家自摸,我水平不好,命更不好呢,呵呵呵,改天再战。记得当初一学期下来一算,没什么输赢

你打麻将还记帐啊  发表于 2011-3-16 21:35
原来云姐是神枪手,下次麻将桌上少不了你了!