后司街

假设推理~

楼主
关于巴西不能进四强的推理我已经在本论坛阐述过,不再重复。而昨天晚上的比赛完全印证了我当时的假设,比赛过程好像完全是认为控制的,主角包括双方球员。
        我们来看巴西上下半场的表现,判若两队,而且动不动就找裁判哄,好像等着非要裁判给自己出黄红牌,梅诺“申请”的那张红牌更是假到极致,这么重要的比赛,他这么傻,非要出那一脚?不是自寻死路是什么?荷兰的两个进球都很假,特别是第一个。而等到荷兰进里球领先一球以后,更是假得离谱,荷兰有多少单刀机会故意不射?这不能以简单的拖延时间来解释了,哪个球员不希望自己在世界杯上进球出名?除非他是傻子,唯一可以解释的为了照顾盘口,我没有用人民币赌过钱,不知道各个庄家开的大小球盘口多少,按照巴西前几场的表现,很多赌徒肯定买了大,呵呵!玩死你,太假了。
       下面,我继续推理假设以下的比赛,这次世界杯基本肯定是阿根廷或者西班牙拿的,但阿根廷希望更大点,荷兰已经进四强了,但接下来马上要出局,因为荷兰是“无冕之王”,假如荷兰这是拿了这个世界杯以后,这个“无冕之王”美丽的称呼就要消失了,足球的魅力就大打折扣,哈哈!有时候人为造些残缺美也不错。德国也不行,因为星味不足,晚上肯定出局,剩下的就西班牙和阿根廷了。阿根廷拿最是合理的,因为这届世界杯最会吸引人眼球的球队是马拉多纳的这只球队,这只球队不仅有梅西还有天不怕地不怕的“球王”马拉多纳,还有一点也许大家不知道,阿根廷的足协主席叫什么来着我忘了,大家可以摆渡查下,他是国际足协第二号人物,掌握着实权。

以上假设推理是我个人原创,要转载要注明后司街,否则按(石头来写)
沙发
说来说去
看起来还像回事!
板凳
昨天晚上那个波胆是我最先猜到吧
地板
你就吹吧,建议001去香港当编剧
原帖由 财神 于 2010-7-3 14:18 发表
说来说去
看起来还像回事!

叫你填空的  怎么可以一闪而过
原帖由 小哥 于 2010-7-3 14:36 发表
你就吹吧,建议001去香港当编剧

我呸!
支持我的结友赶紧出来压阿根廷  让HSJ的JB泛滥 通货膨胀
输了,你全赔
原帖由 零零妖 于 2010-7-3 15:15 发表
支持我的结友赶紧出来压阿根廷  让HSJ的JB泛滥 通货膨胀

你继续吹吧,我这边都能感觉到了!
梅洛本来撞到罗本一点事都没,,而且他重心不稳又踩到一小脚,,这也可以原谅..
可是为什么你又要重重的再加一脚?而且在踩了之后又伸手微笑得去拉罗本起来以示友好..
人的思想果然复杂,一念一世界