后司街

天台欧派橱柜的水晶板真垃圾!

楼主
去年在欧派买了一套橱柜,水晶板材料,后来知道水晶板其实就是在门板上贴一层带颜色的塑料纸.居然卖的比烤漆还贵.当时装拉手的时候就造成表皮开裂,并且裂缝在不断增大.现在又有好几扇门板脱皮了,上网查了后知道水晶板是多年前的材料,因为容易开裂和脱皮,大品牌早已不用.因为成本只有烤漆一半,现在少数小店还在自己加工,没想到欧派这种品牌也卖水晶板!还有当时我们不懂,现在查了资料才知道,天台欧派店还故意漏掉了我们好多门板材料,比如吊柜两侧的封板.甚至消毒柜上的封条他们都在省,简直太黑心了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
板凳
我家的橱柜做得也不好

哎~~
地板
奶瓶家做的不错……
和商家协调一下 会给处理的 没说商家如何答复沟通的 直接上来了 我怀疑这帖子像事件营销 上来打击对手的
有钱人嘛,不好换个品牌再来一套呀
额。。。
1.吊柜的侧板应该不算省啦。如果要做门板色出面的,那这块侧板需要补差价。(这个整个橱柜行业都是这样算的)
2.消毒柜这个柜子缝隙挺大,没装封条确实不合理。
我家也不好
原帖由 细佬卟囡 于 2010-6-28 20:45 发表
和商家协调一下 会给处理的 没说商家如何答复沟通的 直接上来了 我怀疑这帖子像事件营销 上来打击对手的

协商了,说是已经过了保修期,要出钱换门板。我没必要事件营销,就算是打击,那也是事实,不是污蔑。你要不信你查查水晶板是不是很差的东西,我现在就是不爽凭什么他卖的比别人的烤漆贵!
品牌是不错的 如你所说 商家道德问题 好好一个品牌被他经营成这样 我准备向董事会反映 建议取消他的天台经销权