后司街

后司街赌球故事1--转移资产带来的后果

楼主

公元2010年6月18日,周五,上午十一点,群里,石头一声惊呼,吸引了众多看客:

不对啊 !罐头的钱怎么没了啊 !!难道她转移资产了?!!!

回应石头的,是罐头的开心的笑脸。

老狼马上发言:扣不成了? 所以说要 先转账押注的  ……
后司街¥阿呐呐紧随其后发言:对哦,还可以转移资产,哈
狼继续发言:前几天 我怎么就没这么聪明呢 !?我也好给马甲转移资产的啊
老马发言:聪明的罐头 , 打了个时间差,哈  
后司街¥阿呐呐继续发言:石头港出脚了 ,输了就转移

于是,石头恼羞成怒:查出来直接双倍扣除
狼问:能查到的啊 ?看她转给谁了

老马继续发言:哈哈哈,可怜的石头 ,石头的权威受到了严重挑战……可别闹出啥大事哈
石头狠狠发言:等下查

回应大伙的,是罐头开心的笑脸file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif。

石头继续威胁:别笑的太早,肯定查到出来的
老马发言:石头悠着点哈 ,可别把罐头惹恼了,退群了哈  
回应的,是罐头的

石头换了个温和的方式,学拿棒棒糖诱惑小萝莉的叔叔口气说:
罐头,给你一个机会,自己把钱转回来,就不追加处罚
石头还顺便加了个大棒:等俺结帐好了,来查,你就惨了

罐头:我反正破产了  

不久,石头一声欢呼:嘿嘿,已经查到了
罐头马上  ,之后file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif  。

老马说:后司街第一场赌球纠纷,就这么简单就差清楚啦?
至少得拖个十天半个月吧
常规流程应该是这样的:
石头说:……
再,罐头说:……
再,街友说:……
再,辩论n回
最后,才是石头的总结陈词哈

肚脐也惊讶得很:噶快就查到了?
自得的石头:废话

欲知后事如何,且听下回分解……

沙发
看热闹
板凳
地板
我当初也想转移的哎,后来想想算了,转移了也白转移,罐头没我聪明一点点啊,哈哈
个个都是贼精的,哈哈
打酱油看热闹 呵呵
冷飘零 该用户已被删除