后司街

楼主: tianmeng

[分享]童言无忌

呵呵,可爱的
<p>儿子问:爸爸你手上、脚上怎么这么多毛毛啊?</p><p>爸爸说:你也有啊!小小的。</p><p>儿子问:那你的怎么这么黑,看脚指头上也有了。我怎么没有(说着就去扯脚指头的毛毛给我看)?</p><p>爸爸说;爸爸老了,所以毛毛也黑了(突然发现脚指头的毛毛已经两公分了)。</p><p>突然感到;儿子大了,自己老了。儿子和老子真是两个男人之间的对比关系啊。</p><p></p>
<p>昨晚,儿子突然说:爸爸养孩子很辛苦的哦!</p><p>爸爸说:你长大以后也要样孩子的。</p><p>儿子说;我还要给你买奔驰呢?怎么要做这么多的事?</p><p>爸爸说:长大的人要做许多事的!</p><p>儿子说:我要买三辆奔驰,然后再养宝宝。爸爸一辆、妈妈一辆,自己一辆,这样我们家就有四辆奔驰了(他舅舅已有一辆)。</p>
继续顶
<p>哈哈哈哈</p><p></p>
<p>今天儿子去姐姐家玩,说好晚上要住姐姐家的。</p><p>中午老头打电话过去了解情况。</p><p>儿子说:爸爸我要住两个晚上。</p><p>老爸说:五个晚上也可以,关键要向姐姐好好学习。</p><p>儿子说:五个晚上不行,最多两个晚上。</p><p>老爸说:那可以不住的。</p><p>儿子说:是你们要我住姐姐家的!</p><p>无语了。</p><p></p>
好好笑哦,小朋友就是可爱!!
在一次招待会上,尼克松一次问周恩来总理:“总理阁下,中国好,林彪为什么提出往苏联跑?”周恩来回答:“这不奇怪。大自然好,苍蝇还是要往厕所跑嘛!”
<p>一位西方女记者对着话筒匆匆问道:“周恩来先生,可不可以问您一个私人问题?”“可以的。”周恩来微笑着回答。“您已经60多岁了,为什么依然神采奕奕,记忆非凡,显得这样年轻、英俊?”</p><p>“因为我是按照东方人的生活习惯生活,所以我至今都很健康!”</p>
有记者问:“中国有没有妓女?” 周总理马上肯定的回答:“有。”人们都一愣。随后,总理微笑着接着说:“在中国的台湾省。”绝妙的回答引得掌声雷动。 这样的回答最是高妙“在中国的台湾省”。