后司街

[分享]童言无忌

楼主
<font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 课堂回嘴录 (爆笑篇)<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片,老师忍无可忍:同学们声音小一点!<br/>  一哥们曰:老师,慢慢你就习惯啦!<br/>  老师(无奈)!&nbsp;<br/><br/>  高中全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿,管这方面的老师天天蹲在门口检察。<br/>  一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服。<br/>  老师(反了)!<br/><br/>  老师拖堂,“最后我还要讲一点……”,后排一强男接大声道“强扭的瓜不甜!”,全场寂静……<br/>  老师脸铁青:“……下课”<br/><br/>  记得初中做几何,数学老师狂怒,拿两本本子砸讲台上:“**、***你们两的答案怎么是一样的,抄袭!”<br/>  只听下面小声:“君子所见略同。”<br/><br/>  初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴奋,上课铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。上课5分钟后,此同学跑到门口喊报告老师生气的说:“我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊!”<br/>  此同学小声的接到:“我又没尾巴……”全班暴笑,连老师也忍不住了……<br/><br/>  我的一个弟兄在高数课上,老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么?”<br/>  我弟兄:“没有蛀牙!”<br/><br/>  上语文课老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?<br/>  同学接道:鸡怀孕了。<br/><br/>  昨天会考,我们考场随便抄。4楼就不让抄,结果我们都在外面等,有人偷偷从后门给里面的学生递答案,监考的pp老师就盯着后门那个学生看给那学生看急了来了一句:“看什么看阿,你不是有对象了吗?”<br/><br/>  某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生气地问:“值日生怎么不擦黑板?”<br/>  这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理!”全班大笑中,老师气得脸像熟螃蟹。<br/><br/>  初三,一绘画老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”<br/>  我:“寻人启示么?”<br/>  结果:老师怒视我至少5分钟,然后讲课。<br/><br/>  高三,几何老师,一个老太,爱自吹,巨烦人。一日在课上:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接---车送”(注:此老太南方人,说到这里故意有一停顿以加强语气)。<br/>  我:“三轮么?”<br/>  结果:从此被禁止上几何课。<br/><br/>  上高中时,英语老师(一五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”<br/>  “想你呢!”我于是回答。<br/>  老师沉默半响后,指着我又大骂:你就是一个臭流氓!<br/><br/>  上摄影课,一同学拍到两小孩,在喷泉旁打闹,老师问:“这是什么画面啊?”<br/>  下面传来一句话:“鸳鸯戏水。”<br/>  众狂笑~~~~~</font>
沙发
板凳
<p>在宁波至杭州的高速公路上,</p><p>老婆问儿子:"你觉得爸爸对应该对妈妈好一点,还是对你好一点?"</p><p>儿子说:"对我好一点!"</p><p>老婆说:"没有我哪有你啊!"</p><p>儿子说:"没有我哪里你快乐啊!"</p>
地板
<p>儿子三岁时,有天晚上,我们一起躺在草坪上,看天上的星星.</p><p>爸爸问儿子:"你说星星为什么晚上才看得见?"</p><p>儿子想了想说:"白天星星睡觉了!"</p>
<p>儿子在幼儿园.有天对班级里最漂亮的女同学说:</p><p>"XX,你嫁给我好不好?"</p><p>女同学说:"XX,你流氓!"</p><p>儿子讪然.</p><p>______儿子的另一个同学告诉我的</p>
呵呵,,,有趣...
怎么没有自己的故事啊?