后司街

下午准备打96315状告中国电信,不行的话就找电视台暴光。有点火了~

楼主
事情是这样的,今天看了下电话费清单,发现多了“新增服务费”33元,电话咨询10000回答是电话会议功能扣费,我说我没有定过这样的业务,10000小姐回答说是电信打过电话,征求过电话机主的意见,我要他把电话征求意见的录音拿来听下,目前电信还没有给我答复。(估计那时候电话打来是老人接的,不会听普通话,恩啊的回答几句,电信就当是默认了,就给我定制了这样的服务)
       后来一查这样的业务存在已经好长时间了,反正近半年的电话费里都有这样的业务清单。
      请各位回家查查电话费,是不是也有和我一样的。

沙发
支持楼主 要求对方提供开通证据
板凳
这个肯定会拿回来的,服务热线天天打,直接骂,领导会听录音来判断客户好惹不好惹,如果发现你的语气是不好惹的人,领导肯定会马上给你解决的,反正钱又不是他口袋里的,他会多一事不如少一事。
地板
支持~~~~~~~电信越来越黑了。 又不是私企。为什么这样子呢。真弄佛灵清。
电信就是如此,我已经碰到两次。
一次,是我家的宽带包年到了,我没有续租,它还收了我3个月的钱,后来发现它还振振有词:说合同取消要自己去营业厅办的,我说我和你签了一年合同,时间到了我没有续签,合同理应自动作废。它说它们对合同有最终解释权。
一次,类似楼主的情况,打10000,它说是工作失误,把钱退还给我。
黑,电信如此,移动联通也好不到哪里去的。消费陷阱太多。
世上就怕认真
只要较真
肯定能讨回说法!
原帖由 零零妖 于 2010-6-12 13:33 发表
事情是这样的,今天看了下电话费清单,发现多了“新增服务费”33元,电话咨询10000回答是电话会议功能扣费,我说我没有定过这样的业务,10000小姐回答说是电信打过电话,征求过电话机主的意见,我要他把电话征求意见 ...

消费者投诉电话为12315~支持楼主~~

支持讨回公道
冷飘零 该用户已被删除
下午电信的态度还算好  但我已经打了12315  已经在受理了

奶奶的