后司街

马云厌倦商场萌生退意,桐柏拜师问道养生修仙

楼主
路边社新闻:

近日,有天台本地游客称在天台山桐柏宫见到了阿里巴巴董事长马云,虽然当天桐柏宫游客众多,但眼尖的游客马上从人群中分辨出了马云的身影,对于这位在中国知名度和曝光频率甚高的IT风云人物,马云的形象在国内可谓众人皆知。据称马云一行十人没有惊动当地相关部门,秘密进入桐柏宫。马云一行由桐柏宫住持张高澄迎入内室,秘密商谈两个小时之久。随后马云在随从的簇拥下,高兴的与张道长道别,上车离去,与之前的一脸凝重的表情,判若两人。

天台山风景优美,素有“佛宗道源”美誉,其中桐柏宫更是景色怡人,历史悠久,为中国道教南宗祖庭,历史上辉煌灿烂,历受皇家推崇,被视为道教正宗。近年来社会上掀起养生时尚,桐柏宫结合社会实际,大力推广道家养生学说,开辟中国道教南宗养生文化院,其独特的地理环境和科学的养生学说,受到许多政府及商界精英推崇和信任。

马云在商场上叱诧风云,呼风唤雨,可谓行业翘楚,但多年的商场磨砺打拼,也让马云身心疲惫,萌生退意。据知情人透露,马云素来仰慕道教南宗和天台山的佛道仙气,此行也专门为瞻仰寻根而来,可谓故地重游,并有意拜张高澄道长为师,研习养身修心之术。席间双方各自仰慕,相谈甚欢,气氛融洽和谐。
沙发
有图么?
板凳
真的啊
地板
原帖由 一诺千金 于 2010-6-4 10:52 发表
有图么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来吧,来吧,相约桐柏
来吧,来吧,大家一起出家
有图有真相,哈哈哈,这新闻太牛叉了,对提高天台知名度是大大的!
看来是真的了!
天台好地方啊!

褪去权钱荣耀,回归天台山。。。。。
作为长期生长这里的人,很荣幸。
路边社,社的好!
路边社新闻   哈哈