后司街

男人的想法

楼主
之前就关注过拜金女马诺,今天又看到了关于她的视频。她在一个节目作评委的时候,出现了一个宝马男把一辆宝马车送给她了。马诺说,现在送她车子房子的人太多了,很烦的,而且还说白给的干嘛不要。
我在想,大抵是因为节目收视率的需要的一种炒作吧?
但是如果不是炒作,那现在的男人到底都是什么想法?以前说男人不坏,女人不爱,那现在是不是不流行贤惠型的了?
各位男同胞们谈谈关于择偶的内心真实想法吧
沙发
男人玩和感情应该会分的很开的。
板凳
在朋友的推荐下,看了下非诚勿扰,感觉无聊极了。
地板
贱男蠢女
最近接触的一些女孩,玩和感情分不开,只是为了玩而玩。最后想结婚会通过相亲的方式。
有一个例子就是一高三的学生,和我朋友玩,在床上竟然聊她和好几个正在进行的男朋友的情事,呵呵呵。朋友说,你别和我聊他们,你泡你得男人,我不干预你。
呵呵呵。
原帖由 越来悦 于 2010-5-13 08:22 发表
最近接触的一些女孩,玩和感情分不开,只是为了玩而玩。最后想结婚会通过相亲的方式。
有一个例子就是一高三的学生,和我朋友玩,在床上竟然聊她和好几个正在进行的男朋友的情事,呵呵呵。朋友说,你别和我聊他们, ...

这样的女孩,越来越多了。悲哀
原帖由 quickerest 于 2010-5-13 08:23 发表

这样的女孩,越来越多了。悲哀

呵呵呵,现在流行网络上泡妞,女人也流行上网排解寂寞。但是没有共同爱好和价值观很难在网络上找到真感情。hsj有可能会噢,哈哈哈。
玩的别来找我
原帖由 越来悦 于 2010-5-13 08:27 发表

呵呵呵,现在流行网络上泡妞,女人也流行上网排解寂寞。但是没有共同爱好和价值观很难在网络上找到真感情。hsj有可能会噢,哈哈哈。

后司街也会找到一夜情?
原帖由 单眼皮男生 于 2010-5-13 08:28 发表
玩的别来找我

呵呵呵,小孩子要经得起考验哈。