后司街

返回列表 发新帖
楼主: 小马

连他们也耍赖,我还能相信谁

不懂

滚了
如果建安公司已经进入破产程序
那么楼主的案件就不需要进行诉讼
直接作为债权进行申报
如果没有进入破产程序
7天之内如果没有立案
可以向台州中院反应或者直接把诉状快递到中院立案庭
不过
话说过来
类似这种案件
楼主如果一定要较真
得到的结果不会很满意
就当是一个普法教育去弄弄还可以
心态要好
否则得不偿失
按现在社会的现实,此事要得以解决,我苦思冥想,想出了五条解决途经,希望大家帮我作个抉择:
一、如当年逼蒋抗日一样,尽可能多地联络冤情相似的“秋菊”们,采取上访等形式向“金色事件”的当权人施加压力,使其改变主意。
二、在亲戚朋友中多方打听,看看有没有跟那些个领导挂上钩的,求他们格外照顾,法内开恩。
三、听楼上的,一条道走到黑,继续相信法律及其工作者,向中院等更高级的部门争取,递交原诉状之外,再诉请解散这一非法组织,说不定哪天老包就复活了。
四、等它三十年五十载的,看谁熬得过谁,那时真的法治了、民主了,当然,还得时不时地去主张主张权利,不然还得说你过期了,诉讼权利失效。
五、借助网络和民众的力量,像孙悟空的金箍棒一样,顶、顶、顶,顶出层云见日明,希望网主别删,大家多顶,谢了。
那你要把详细经过写出来。

八字衙门朝南开,有理无钱莫进来!

天台法院怎么成了这样的,联络同样处景的人,一起去台州中院讨个说法!

上访解决不了问题的

问题转一圈,还是回到老地方,真的没有必要!

到人大去,或去检察院,请其监督立案!

如题!
看到这种东西,我头就大了,
在人治的社会里,也许只是某个不是很懂法律的领导梦呓似的说了句自己的想法,就让下边的人明知错了也只好照做,没办法,只能等着,说不定哪一天他弄懂了,睡醒了。