后司街

广东雷州一男子持刀闯入校园砍伤19名师生

楼主
广东雷州一男子持刀闯入校园砍伤19名师生2010年04月28日16:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网广州4月28日电 (王攀 简陈明)28日15时左右,广东省湛江市下辖雷州市雷城第一小学发生凶杀案。一名男子冲进校园,持刀砍伤18名学生和1名教师。
截至16时5分,记者在现场看到,受伤学生和教师已经被送往雷州市人民医院和雷州中医院抢救,尚不清楚是否有人员死亡。目前学校挤满了家长,校方正在用高音喇叭呼喊其余学生撤离学校。
16时,公安干警和武警消防官兵已把疑凶制服。记者见到,该男子年约40岁。
沙发
都什么人那,怎么能拿无辜的孩子下手,强烈PS
板凳
我相信这样的事情的会越来越多。
地板
有种就学上海的杨大侠
刚今天南京那个被执行枪决了。。。
希望伤者能尽快脱离危险。
也许社会存在不公平
看不起这种不算人的人
原帖由 王露莹 于 2010-4-28 21:26 发表
刚今天南京那个被执行枪决了。。。
希望伤者能尽快脱离危险。
是福建南平吧
不幸又被言中了江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人
2010年04月29日12:10新华网我要评论(0) 字号:T|T

组图:男子冲进江苏泰兴一幼儿园砍人

新华网南京4月29日电 (记者 王骏勇 石永红)29日上午9时40分,江苏泰兴市泰兴镇中心幼儿园发生一起伤人事件,一名男子持刀冲入校园,砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师、1名保安,其中5人伤势较重,有生命危险。目前受伤者已被送往医院抢救。持刀男子被当场制服。

据初步了解,持刀男子为当地人,47岁,原因正在进一步调查中。

泰兴市公安局确认此事 死亡人数还未明确

中国江苏网记者拨通了正在现场的泰兴宣传部朱部长的手机,他表示现场有31人受伤,其中5人重伤正在抢救。[详细]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x