后司街

出门难

楼主
出门难,开车难,打的更难。
乡下人来到杭城。天气这么好,感觉呆在房间里可惜了,下午二点多,怕开车路线不熟,叫LG将车子停在宾馆,三人想打车去西湖,等了一会,没出租车,可马上发现有 公交车到六公园,就坐上去了。在西湖旁边溜达了会,四点多,想打的回房间,可没车,明明偶尔会有空的出租车开过,司机就问一下去哪,然后会说:“我有事,不去。”再后来,偶尔一辆停下来会礼貌的说:“现在是交班时间,不接客”。就问警察,为什么车子这么难打,答:“现在是交接班时间,你们打不到车的。”刚开始,还有心思边走边逛,也拐进了旁边的什么路上。后来累了,实在不想走了。对头的公交车也没看到。最后,看到一辆电瓶车,可只能坐二人,我们就扔下他,先回了。
哎,乡下人进城,真是没方向。明天都不敢出去了。
沙发
只能在乡下混。
板凳
关于交接班的问题很多是因为其他原因 不愿意去 哈哈 还是自己开比较方便 多绕路也不要紧啊
地板
原帖由 ~平淡~ 于 2010-3-26 23:06 发表
只能在乡下混。
老实一点,在家呆着吧..乡下的山水比成里养人呢
冷飘零 该用户已被删除
我传授你一个经验,本人屡试不爽,遇见问你去哪里的司机,你就说去机场(机场是大活,司机心里很美),发动后说出你真实的目的地,名义是去接个人一起去,到目的地后就说对方还没来,需要等个2小时,》大哥,你不用等了,时间太长耽误你做生意,不好意思啊,要不你留个电话在附近转,我走的时候叫你。(我有实战经验,不是我坏,是司机心态不好,所以眼神就不好,偶尔着急使用一次,不能常用啊哥们)
哈...我这两天也在杭州.打的哪舍得..用导航,,导航里的美女有事没事就说"请直走""你已超速",听了两天,我头也大了.
住在西湖边的某宾馆.嘻..混了个脸熟.以后去西湖,有免费的车子停咯..谢谢论坛里的某位杨主任...哈
原帖由 细佬卟囡 于 2010-3-27 11:03 发表
我传授你一个经验,本人屡试不爽,遇见问你去哪里的司机,你就说去机场(机场是大活,司机心里很美),发动后说出你真实的目的地,名义是去接个人一起去,到目的地后就说对方还没来,需要等个2小时,》大哥,你不用等 ...

领教了。