后司街

楼主: xyq12345

醒世通言

哈哈 吃清淡的就不会疼的
原帖由 BELIEVE 于 2010-2-8 23:58 发表
哈哈 吃清淡的就不会疼的

喝白粥喝了4天了,今天第五天

一天喝到晚,现在喝的快要吐了,唉。。。。。
极品三:他帮我接了个电话,是个推销办公用品的,我说这个事是出纳那边负责,你找那个大姐问问我们要不要吧,我们出纳大姐说已经买过了,让他推了。

结果,十分钟过去后,我看他还在那里聊,就过去问他怎么还不挂,他来了句“我们还是买他们的东西吧,挺好的,真的。”我气死了,就说了句气话:“你想买去给老总打申请。”他居然真的去打了,老总把我叫过去一顿骂,说他怎么又管起公司买东西来了?

说说看:这又错在什么地方?
评:

不该管的事情不要去管,吃力不讨好。特别是这种事情,会引起相关部门的不愉快。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2010-2-12 20:26 发表
老爷子    我想娶3个老婆   养4个情人   找5个女朋友................

经研究决定:批准你这要求,条件是:先交1000万豪华消费税,此款交后司街主任‘一诺千金’处,以支助贫困网友娶老婆用,有剩余的作为每年年会开支。

特此批复。
老爷子,录像机下午已经收到,质量超好。没有想到里面还有一盘“走遍美国”的带子,这下让我得到好的视频素材了。 非常感谢。在这里给你道声“新年好”。
原帖由 崎岖 于 2010-2-12 22:57 发表
老爷子,录像机下午已经收到,质量超好。没有想到里面还有一盘“走遍美国”的带子,这下让我得到好的视频素材了。 非常感谢。在这里给你道声“新年好”。

收到就好。

也祝你春节快乐!
原帖由 xyq12345 于 2010-2-12 21:09 发表

经研究决定:批准你这要求,条件是:先交1000万豪华消费税,此款交后司街主任‘一诺千金’处,以支助贫困网友娶老婆用,有剩余的作为每年年会开支。

特此批复。
领导的批复决定就是好.即圆了花心男人的美梦.又帮助了后司街贫困网友娶老婆难问题.又为后司街年会筹到资金.真是一举三得.佩服