后司街

楼主: 小挽

如何培养天台人对待量贩式KTV的消费习惯

天台大概的KTV消费我都是清楚的。
量贩以时段区分价格,除了周六日晚上和其他KTV价格持平外,其他时间,特别是白天和通宵场那是相当便宜的。
至于装修,如果以加盟形式推出,那么风格自然跟着总部走。
个人形式的话,我相信自我选择的装修风格,及对不同包厢的掌控就我个人而言应该是不会差的。
我觉得那个仁兄说的对..大城市量贩能火.主要是夜总会形式的相当的贵...按时计算..这时算起来比天台的一晚上还要贵..唉.别的不太懂咦...不过天台的KTV还真够多的,奇怪咋这么多人这么没地方去,就是桑拿,KTV么?
原帖由 顺子 于 2010-2-1 21:30 发表
天台现在不是有个金典量贩KTV好像3号开业

金典开了还没去过
不知道怎么样,下次去试试
天台的量贩KTV环境不是成熟,节日前后人潮火爆,平时如何经营要有手段,如果全部按照连锁标准经营的话,没有竞争力的,既然杭州呆过,找找别人长处,聚焦一下,有自己的核心竞争力才能维持的,不要忘记天台人抄袭水平很高哦。还有社会风气也不好,很大部分有消费实力的人没小姐不来唱,没看洗浴中心生意火啊 都是小姐搞怪,这部分人要通过宣传洗脑成你的客户,生意是靠人做的,机会和风险并存! 有机会看到你的歌厅开业,我回天台就去捧场啊
天台的KTV
在节假日的时候像菜场(人来人往)
在  平时的时候像包场(门可罗雀)
不抱乐观态度。。。天台KTV没追求品质的环境,尽是低级娱乐。
很有讨论深度和现实意义的好贴。
今年的正月初的一天下午我们在天台某一KTV唱歌

发现就我们一个包厢是开着的

感觉就像包场了,哈哈哈哈哈哈哈
小P孩懂什么,天台的KTV是晚上爆发的,下午他们在“养精蓄锐”,最说,小姐也要休息好了才会更好的服务大家嘛。