后司街

楼主: 小挽

如何培养天台人对待量贩式KTV的消费习惯

给lz一个参考吧,本人80后,早就对唱k没有兴趣了,大学以及刚毕业的2年内还有兴趣,现在白去都不想去了,不仅我这样,很多同龄的朋友都这样,单位比我小的85后好像不是很热衷ktv   ps,本人会唱歌,而且很会,个性不内向,绝非土人
天台的后生人基本上都出开了 在也是高中以后的学生 估计没时间
支持楼主在天台创业

到时候街友可以优惠么????
最好免费 /;p
天台的KTV还是有不少个的,但电影院好像还是没有啊。更期待天台有个专业的像样的影院。
回到天台吧是茶室喝茶就是KTV唱歌

好像没啥其他娱乐节目的,没劲死
原帖由 芥末 于 2010-2-6 14:35 发表
天台的KTV还是有不少个的,但电影院好像还是没有啊。更期待天台有个专业的像样的影院。

电影院太不实际了
这个投资一般是没人吃得消的
上海私人影院政策下来年还无一个敢吃螃蟹的...
场地需要大,影院的音响设备等硬件设施的建造都要占去大量资金.基本上个人投资还是很具风险,特别是天台.
但是电影院的前景相当客观
经济发展带动文化发展
从最近几年的票房来看,特别是烂片之王《无极》之后,基本上都很乐观.
支持有识人士办一个.
原帖由 零零妖 于 2010-2-6 14:25 发表
支持楼主在天台创业

到时候街友可以优惠么????
最好免费 /;p

做服务业,基本上宣传策略和营销手段肯定会有许多.
经过客观考虑,审批,选址及对以后盈利乐观的话,真能把这事给办下来
我肯定会去做一批街友卡,免费分发,打折优惠,限量的哦
开个后嗣街吧 多几个选择 KTV   慢摇吧  D吧 演出 静吧 摇滚吧 顶楼看电影 满足我的心愿 去一次可以转一圈 天台需要综合实力强的娱乐场所
原帖由 小挽 于 2010-2-6 15:33 发表

电影院太不实际了
这个投资一般是没人吃得消的
上海私人影院政策下来年还无一个敢吃螃蟹的...
场地需要大,影院的音响设备等硬件设施的建造都要占去大量资金.基本上个人投资还是很具风险,特别是天台.
但是电影院 ...

一般的电影院投资需3000万,5年之内收不回投资,
在天台我估计只有倒闭的份

量贩KTV投资也需几百万,在天台没有人在乎你的音响好坏,只在乎你的小姐长的怎样

劝楼主三思,不要盲目投资
今年天台一下子多了4家,再加上金典就是5家了,好多搞这块的同行人士都预计明年关门2家,某家先关    楼主啥时候开呐   接点活来做做啊